Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Тигровый бальзам Tiger Balm (Белый), 21 мл (Арт. 9789)

Наличие: Нет в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250

Описание

Описание:  Уникальный, травяной состав бальзама основан на древнем китайском рецепте. Этот состав используется многие столетия в странах юго-восточной Азии. Бальзам немного напоминает мазь «Звёздочка», но действует эффективнее.Обладает теми же свойствами, что и «Красный бальзам Тигр», только более мягкий. Из-за отсутствия экстракта красного чили перца, разогревающий эффект слабее. Мягкость белого бальзама позволяет использовать его в области переносицы, не испытывая при этом сильного жжения.

Состав:

Масло мяты перечной (Pudina tail) - 16%;
Масло каяпутового дерева (Cajuput tail) - 13%;
Камфора (Kapoor) - 11%;
Масло мяты полевой (Pudina ka phool) - 8%;
Масло гвоздики (Lavang tail) - 1,5%;
Основа мази - q.s.

Показания к применению: бальзам эффективен при головокружениях, головных болях, заложенности носа, простудах, от зуда и повреждениях кожного покрова при укусах насекомых, мышечных болях, растяжениях и метеоризме. 

Применение: нанесите «Тигровый бальзам» на кожу, мягко втирая в болезненную область тела. Его можно использовать при болях в горле, растирая болезненные зоны, а также при начинающейся простуде, втирая в область подошв ног и икр перед сном.

Предосторожности: только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Используйте только по назначению. Для детей в возрасте до 2 лет, беременных женщин и кормящих матерей, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Избегайте попадания в глаза, на слизистые оболочки и поврежденную кожу. Может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей с чувствительной кожей. Проведите тест на небольшом участке тела перед использованием. Если происходит сильное раздражение, немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу. 

Хранение: в прохладном и сухом месте. 

Срок годности: 4 года.

Производитель: Makson Industries Pvt. Ltd., Индия.

Характеристики

Код товара: 9789
Производитель: Индия
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Тигровый бальзам Tiger Balm (Белый), 21 мл

Похожие товары
Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
240 р.
Арт. 9447
Румалайя гель — запатентованный аюрведический препарат компании «Хималая». Приминеяется при болях в суставах, артритах, артрозах, подагре. Румалайя гель – это многокомпонентный растительный препарат аюрведической медицины для наружного применения. Его бог..
Бальзам Ом (Om Balm), 10 мл
210 р.
Арт. 2797
Ом – сакральный звук, породивший ведь мир, давший жизнь всему сущему. ОМ-БАЛЬЗАМ – пробудит силу жизни в Вас, прочистит энергетические каналы. Поможет при простуде, болях в мышцах и суставах. Снимет усталость. ОМ-БАЛЬЗАМ – смесь эфирных масел и других природных компонентов, пригото..
Мазь-бальзам "Кайлаш Дживан" (Kailas Jeevan)
200 р.
Арт. 9919
Кайлаш Дживан – аюрведический многофункциональный крем, который можно применять как снаружи, так и вовнутрь. Показания: геморрой, свищи, запоры, воспаления, кашель, понос, рвота, ожоги, угри, прыщи, фурункулы, круглые черви, бородавки, пиорея (выделение гноя), лихорадка, головные боли, ссадина..
Бальзам от простуды и головной боли, Patanjali Balm, 25 г
270 р.
Арт. 6632
Разогревающий, расслабляющий и обезболивающий бальзам - эффективен при простуде, от головной боли, растяжениях и метеоризме, так же помогает при укусах насекомых. Бальзам - самый мягкий из серии Patanjali бальзамов и обладает эффектом разогревания и затем охлаждения. Только для наружного применени..
КРЕМ С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ БАРАКА, 50 мл
290 р.
Арт. 7349
Крем с черным тмином -  профилактика и быстрое лечение зуда   Сухая кожа может быть источником многих неприятностей – ранних морщин, плохого цвета лица, раздражений и покраснений. Случается, что кожа пересыхает настолько, что начинается зуд. Также он возникает при дерматитах, э..
Псоролин - Psorolin Ointment - крем для лечения псориаза, Siddha Medicine, 35 г
290 р.
Арт. 7232
Psorolin - крем для лечения псориаза и других кожных заболеваний. Все виды псориаза, грибковые заболевания кожи, сухость, зуд, перхоть. Является очень эффективным для грибковых инфекций (опоясывающий лишай versicoraris).  Состав    Масляные экстракты Wrightia красильная (..