ДО КОНЦА МЕСЯЦА МАГАЗИН РАБОТАЕТ по ПН, СР, ПТ до 16:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аттар Митти Ки (Mitti Ki Attar), 5 мл (Арт. 9838)

Наличие: Есть в наличии
530 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 530

Описание

Содержит освежающий аромат мокрой земли. Успокаивающий, мягкий аромат вызывает дух регенерации.

Аттар Митти Ки используется в качестве смеси в парфюмерной промышленности. Кроме того, было известно с незапамятных времен, что это хороший элемент ухода за кожей.

Его использование уменьшает дополнительную жирность и сальность кожи, что делает ее светящейся и эластичной.

Характеристики

Код товара: 9838
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Смесь эфирных масел От суставных болей
520 р.
Арт. 5448-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Эффективно от суставных болей.    Способ применения: В чистом виде испо..
Эфирное масло Лаванда
510 р.
Арт. 5529-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лаванда, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умств..
!Эфирное масло Пачули (Patchouli Essential Oil), 10 мл
510 р.
Арт. 9842
Пачули – это многолетний полукустарник, родиной которого являются Филиппинские острова. Высотой пачули не более 90 см в высоту, с длинными опущенными вниз листьями и бело-сиреневыми цветами. Пачули – довольно таки прихотливое растение и нуждается в плодородной почве, которую быстро ..
Эфирное масло Мускатный орех
540 р.
Арт. 5535-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мускатного ореха, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мускатного ореха согревает, устра..
Эфирное масло Хо
550 р.
Арт. 5542-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Хо, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло хо снимает усталость и волнение. Терпкий аромат..
Эфирное масло Укроп (Фенхель)
550 р.
Арт. 5443-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Укропа, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Масло укропа является мощным успокаивающим, снотворным и противовоспалительным средст..