СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл (Арт. 5231-01)

Наличие: Есть в наличии
410 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 410

Описание

Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни.

Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же время бережного очищения сухих волос, которые быстро загрязняются у корней.

Секрет его волшебного действия – в «умном» составе: натуральный мед, миндальное масло и купаж экстрактов алоэ и льна в сочетании с мягкой моющей основой глубоко увлажняют и восстанавливают волосы, защищая их от повреждений и надолго сохраняя свежесть прически.

Состав: Вода, купаж экстрактов целебных трав: ромашки, крапивы, календулы, шалфея, корня лопуха, карнаубский воск, комплекс мягких ПАВ растительного происхождения (натрия кокоил глутамат, натрия лаурил саркозинат, кокоглюкозид), масла: репейное, оливковое, миндальное, конопляное, мед, маточное молочко, эфирное масло герани, глицерин, сок лимона, натриевая соль глицина (растительный консервант).

 

Характеристики

Код товара: 5231-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл

Похожие товары
Мыльные орехи  - натуральный шампунь для тела и волос, 200 гр
390 р.
Арт. 7323
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
ШАМПУНЬ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС BARAKA, 250 мл
390 р.
Арт. 7354
Шампунь с черным тмином изготовлен на щадящей основе с добавлением масла черного тмина, известного своими свойствами по уходу за волосами и кожей головы. Рекомендуется для ухода за ломкими, ослабленными волосами, после окрашивания и химической завивки. Шампунь гипоалергенный  можно..
Шампунь Кхади Мед и Ваниль Khadi Herbal Shampoo Honey & Vanilla 210 мл
390 р.
Арт. 6598
Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Эффективно борется с перхотью, прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Шампуни Кхади не содержат сульфатов и параб..
Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.
420 р.
Арт. 5238-01
Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа. Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной..
Шампунь для волос Зейтун №9 (для сухих волос)
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
Magic of India SANDAL (Мэджик оф Индия Сандал Сухой травяной шампунь), 50 гр.
440 р.
Арт. 7646-
ОПИСАНИЕ Травяной шампунь из порошка – эффективное средство для мытья волос. Это натуральный шампунь и кондиционер в одной баночке. В отличие от других традиционных шампуней, MAGIC OF INDIA состоит только из натуральных компонентов без добавления каких-либо химических веществ..