Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл (Арт. 5231-01)

Наличие: Есть в наличии
410 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 410

Описание

Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни.

Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же время бережного очищения сухих волос, которые быстро загрязняются у корней.

Секрет его волшебного действия – в «умном» составе: натуральный мед, миндальное масло и купаж экстрактов алоэ и льна в сочетании с мягкой моющей основой глубоко увлажняют и восстанавливают волосы, защищая их от повреждений и надолго сохраняя свежесть прически.

Состав: Вода, купаж экстрактов целебных трав: ромашки, крапивы, календулы, шалфея, корня лопуха, карнаубский воск, комплекс мягких ПАВ растительного происхождения (натрия кокоил глутамат, натрия лаурил саркозинат, кокоглюкозид), масла: репейное, оливковое, миндальное, конопляное, мед, маточное молочко, эфирное масло герани, глицерин, сок лимона, натриевая соль глицина (растительный консервант).

 

Характеристики

Код товара: 5231-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл

Похожие товары
Аюрведический травяной шампунь Мед/Ваниль, 210 мл
404 р.
Арт. 1238
Herbal hampoo Honey & Vanilla Мёд обогащает волосы питательными веществами, смягчает, делает шелковистыми. Мыльные орешки делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск. Экстракт Шикакаи мягко очищает волосы, используется против перхоти, для усиления роста волос ..
Мыльные орехи  - натуральный шампунь для тела и волос, 200 гр
390 р.
Арт. 7323
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Шампунь Кхади Мед и Ваниль Khadi Herbal Shampoo Honey & Vanilla 210 мл
390 р.
Арт. 6598
Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Эффективно борется с перхотью, прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Шампуни Кхади не содержат сульфатов и параб..
Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.
420 р.
Арт. 5238-01
Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа. Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной..
Шампунь для волос Зейтун №9 (для сухих волос)
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
440 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..