СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл (Арт. 5231-01)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни.

Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же время бережного очищения сухих волос, которые быстро загрязняются у корней.

Секрет его волшебного действия – в «умном» составе: натуральный мед, миндальное масло и купаж экстрактов алоэ и льна в сочетании с мягкой моющей основой глубоко увлажняют и восстанавливают волосы, защищая их от повреждений и надолго сохраняя свежесть прически.

Состав: Вода, купаж экстрактов целебных трав: ромашки, крапивы, календулы, шалфея, корня лопуха, карнаубский воск, комплекс мягких ПАВ растительного происхождения (натрия кокоил глутамат, натрия лаурил саркозинат, кокоглюкозид), масла: репейное, оливковое, миндальное, конопляное, мед, маточное молочко, эфирное масло герани, глицерин, сок лимона, натриевая соль глицина (растительный консервант).

 

Характеристики

Код товара: 5231-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл

Похожие товары
Сухой шампунь "Лаванда" Song of India, 50 гр.
540 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Укрепляющий шампунь для волос Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина, 250 мл.
525 р.
Арт. 5235-01
 Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета. В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он глубоко питает..
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..