Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Zeitun "Балансирующий" для волос жирных у корней и сухих на кончика с маслом лавра (Арт. 5234-01)

Наличие: Есть в наличии
525 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 525

Описание

Как обрести бесподобные волосы, не пересушивая и не перенасыщая их? На древнем Востоке знали ответ на этот вопрос и умело сочетали компоненты с разными свойствами.

 

Традиционный шампунь Zeitun "Балансирующий" для жирных корней и сухих кончиков, создан по старинной рецептуре: масло лавра, экстракт опунции, эфирные масла гвоздики, лимона, иланг-иланга, а также купаж целебных экстрактов дубу, шалфея и розмарина обеспечивают свежесть, длительное ощущение чистоты и одновременно возвращают к жизни сухие, ломкие кончики волос.

 

С продуманным и проверенным временем подходом ваши волосы будут реже загрязняться, дольше сохранять свежесть и выглядеть по-настоящему здоровыми и ухоженными!

 

Этот шампунь создан специально для первоклассной очистки жирных волос. Он нормализует обменные процессы. Обеспечивает мягкое очищение от грязи и пыли.

Лавровое масло в его составе эффективно борется с перхотью и чрезмерным выпадением волос. Отлично освежает. Укрепляет волосы от корня до кончика.

Оливковое масло прекрасно питает корневую луковицу, стимулируя рост новых волос.
Со временем волосы становятся послушными, сильными, выглядят свежо и ухоженно, нормализуется их жирность.   

Способ применения: Намочите голову, нанесите шампунь, тщательно размыльте, помассируйте кончиками пальцев, смойте, повторите при необходимости.

Состав: оливковое масло, лавровое масло, родниковая вода, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Preservative

Характеристики

Код товара: 5234-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Zeitun "Балансирующий" для волос жирных у корней и сухих на кончика с маслом лавра

Похожие товары
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..
Аюрведический травяной шампунь Амла/Брингарадж, 200 мл
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Миндаль, 210 мл
493 р.
Арт. 1237
Herbal hampoo Honey & Almond Является отличным средством для окрашенных, сухих или поврежденных волос. Увлажняет. Идеален для сухой или раздраженной кожи головы. Он богат существенными жирными кислотами и витаминами А, B1, B2, B6 и E. Миндальное масло и Shikakai - также очень хорошие конди..
Шампунь Zeitun "Здоровье и свежесть" для жирных волос с экстрактом мирры, 250 мл.
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
Шампунь для волос Зейтун №12 (для всех типов волос)
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ приме..
Шампунь для волос Зейтун №16 (от седины)
550 р.
Арт. 5249-01
   Стимулирует микроциркуляцию крови в капиллярах головы и насыщает волосяные луковицы недостающими витаминами и минералами, благодаря чему замедляет процесс поседения волос. Помимо специально подобранных масел в составе большую роль в эффективности этого натурального шампуня против с..