ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Укрепляющий шампунь для волос Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина, 250 мл. (Арт. 5235-01)

Наличие: Есть в наличии
525 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 525

Описание

 Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета.
В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он глубоко питает корневые луковицы и повреждённые красителем локоны. Предохраняет кожу головы от сухости, зуда, шелушения. Останавливает избыточное выпадение волос. Стимулирует их рост.
Оливковое масло ценно своими регенерирующими и увлажняющими свойствами. Оно способствует восстановлению здоровой структуры волосяного стержня, препятствует потерям влаги. Дарит локонам сияние и блеск.
Лавровое масло — это природная защита от воздействия агрессивной экологии. Укрепляет волосы от корня до кончика. Придаёт им шелковистость и свежий пряный аромат.   

Способ применения: Намочите голову, нанесите шампунь, тщательно размыльте, помассируйте кончиками пальцев, смойте, повторите при необходимости.

Состав: оливковое масло, лавровое масло, масло черного тмина, родниковая вода, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Preservative

Характеристики

Код товара: 5235-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Укрепляющий шампунь для волос Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина, 250 мл.

Похожие товары
Аюрведический травяной шампунь Амла/Брингарадж, 200 мл
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Миндаль, 210 мл
493 р.
Арт. 1237
Herbal hampoo Honey & Almond Является отличным средством для окрашенных, сухих или поврежденных волос. Увлажняет. Идеален для сухой или раздраженной кожи головы. Он богат существенными жирными кислотами и витаминами А, B1, B2, B6 и E. Миндальное масло и Shikakai - также очень хорошие конди..
Шампунь Zeitun "Здоровье и свежесть" для жирных волос с экстрактом мирры, 250 мл.
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
Сухой шампунь "Лаванда" Song of India, 50 гр.
540 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Шампунь для волос Зейтун №12 (для всех типов волос)
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ приме..