СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл. (Арт. 5238-01)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа.

Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной структуры и устраняет видимые несовершенства: излишнюю жирность, тусклость и недостаточный объем.

Сочетание амлы и прополиса способствует эффективному удалению глубоких загрязнений, активному оздоровлению корней и питанию кончиков, а комплекс растительных масел глубоко питает и существенно улучшает качество волос.

Характеристики

Код товара: 5238-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.

Похожие товары
Сухой шампунь "Лаванда" Song of India, 50 гр.
540 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Укрепляющий шампунь для волос Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина, 250 мл.
525 р.
Арт. 5235-01
 Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета. В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он глубоко питает..
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..