Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл. (Арт. 5238-01)

Наличие: Есть в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа.

Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной структуры и устраняет видимые несовершенства: излишнюю жирность, тусклость и недостаточный объем.

Сочетание амлы и прополиса способствует эффективному удалению глубоких загрязнений, активному оздоровлению корней и питанию кончиков, а комплекс растительных масел глубоко питает и существенно улучшает качество волос.

Характеристики

Код товара: 5238-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.

Похожие товары
Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл
410 р.
Арт. 5231-01
Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни. Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же вр..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
Шампунь для волос Зейтун  Эффект Ламинирования с Иранской хной, 250мл
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
440 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Шампунь Zeitun "Против сечения волос" для поврежденных волос с маслом виноградной косточки
440 р.
Арт. 5236-01
   Этот шампунь для сухих волос эффективно решает проблему секущихся кончиков. Виноград и тутовник, собранные в знойный летний полдень, увлажнят и насытят ваши локоны сиянием и силой средиземноморского бриза. Масло косточек винограда отлично восстанавливает структуру пересушенных вол..
Magic of India SANDAL (Мэджик оф Индия Сандал Сухой травяной шампунь), 50 гр.
440 р.
Арт. 7646-
ОПИСАНИЕ Травяной шампунь из порошка – эффективное средство для мытья волос. Это натуральный шампунь и кондиционер в одной баночке. В отличие от других традиционных шампуней, MAGIC OF INDIA состоит только из натуральных компонентов без добавления каких-либо химических веществ..