СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной (Арт. 5240-01)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами.
Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их более плотными и блестящими. Создаёт эффект густоты. Защищает от внешних воздействий — избытка ультрафиолета, морской воды, резкого перепада температур, сухости батарейного воздуха. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Регулирует работу сальных желез и водно-липидный обмен в коже головы, в результате устраняет как излишнюю жирность, так и избыточную сухость.
Второй активный компонент шампуня, прополис, также весьма полезен. Он предотвращает обезвоживание, ломкость волос и исцеляет от посечённых кончиков.   

Способ применения: Намочите голову, нанесите шампунь, тщательно размыльте, помассируйте кончиками пальцев, смойте, повторите при необходимости.

Состав: хна, родниковая вода, прополис, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Preservative

Характеристики

Код товара: 5240-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной

Похожие товары
Сухой шампунь "Лаванда" Song of India, 50 гр.
540 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Укрепляющий шампунь для волос Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина, 250 мл.
525 р.
Арт. 5235-01
 Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета. В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он глубоко питает..
Аюрведический травяной шампунь Амла/Брингарадж, 200 мл
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..