СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВСК 10:00-18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной (Арт. 5240-01)

Наличие: Есть в наличии
410 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 410

Описание

   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами.
Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их более плотными и блестящими. Создаёт эффект густоты. Защищает от внешних воздействий — избытка ультрафиолета, морской воды, резкого перепада температур, сухости батарейного воздуха. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Регулирует работу сальных желез и водно-липидный обмен в коже головы, в результате устраняет как излишнюю жирность, так и избыточную сухость.
Второй активный компонент шампуня, прополис, также весьма полезен. Он предотвращает обезвоживание, ломкость волос и исцеляет от посечённых кончиков.   

Способ применения: Намочите голову, нанесите шампунь, тщательно размыльте, помассируйте кончиками пальцев, смойте, повторите при необходимости.

Состав: хна, родниковая вода, прополис, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Preservative

Характеристики

Код товара: 5240-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной

Похожие товары
Шампунь с кондиционером Кхади Хна и Тулси  для сухих волос (Herbal Henaa Tulsi extra conditioning Shampoo) Khadi 210 мл
390 р.
Арт. 6622
Кондиционирующий травяной шампунь "Хна и Тулси" идеально подходит для сухих волос. Активизирует рост волос. Обеспечивает увлажнение и питание корням волос, придает волосам блеск. Шампунь помогает устранить хронические заболевания кожи головы.    Кондиционирующий травяной ша..
Шампунь Амла и Брингарадж Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Bringraj Shampoo 210 мл
390 р.
Арт. 6845-
Индийский шампунь Khadi "Амла и Бринградж" станет верным помощником при проблемах с выпадением волос. Тщательно подобранные компоненты полностью соответствуют строгим требованиям Аюрведы. Это делает шампунь эффективным средством для восстановления поврежденных волос, укрепления волося..
Шампунь Кхади "Мед и Лимонный сок", 210 мл. (Khadi Honey & Lemon juice)
390 р.
Арт. 6853
Данный шампунь на 100% состоит из натуральных компонентов, среди которых мёд, лимонный сок, амла и шикакай.      - Амла является ценнейшим источником витаминов, в ее составе витамин С, В1, В2, В3, множество микроэлементов  - Шикакай нормализует работу с..
Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.
420 р.
Арт. 5238-01
Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа. Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной..
Шампунь для волос Зейтун №9 (для сухих волос)
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
Шампунь Zeitun "Против сечения волос" для поврежденных волос с маслом виноградной косточки
440 р.
Арт. 5236-01
   Этот шампунь для сухих волос эффективно решает проблему секущихся кончиков. Виноград и тутовник, собранные в знойный летний полдень, увлажнят и насытят ваши локоны сиянием и силой средиземноморского бриза. Масло косточек винограда отлично восстанавливает структуру пересушенных вол..