Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной (Арт. 5240-01)

Наличие: Есть в наличии
410 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 410

Описание

   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами.
Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их более плотными и блестящими. Создаёт эффект густоты. Защищает от внешних воздействий — избытка ультрафиолета, морской воды, резкого перепада температур, сухости батарейного воздуха. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Регулирует работу сальных желез и водно-липидный обмен в коже головы, в результате устраняет как излишнюю жирность, так и избыточную сухость.
Второй активный компонент шампуня, прополис, также весьма полезен. Он предотвращает обезвоживание, ломкость волос и исцеляет от посечённых кончиков.   

Способ применения: Намочите голову, нанесите шампунь, тщательно размыльте, помассируйте кончиками пальцев, смойте, повторите при необходимости.

Состав: хна, родниковая вода, прополис, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Preservative

Характеристики

Код товара: 5240-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 250
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь для волос Зейтун Эффект Ламинирования с Иранской хной

Похожие товары
Мыльные орехи  - натуральный шампунь для тела и волос, 200 гр
390 р.
Арт. 7323
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Шампунь Кхади Мед и Ваниль Khadi Herbal Shampoo Honey & Vanilla 210 мл
390 р.
Арт. 6598
Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Эффективно борется с перхотью, прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Шампуни Кхади не содержат сульфатов и параб..
ШАМПУНЬ С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА ВОЛОС BARAKA, 250 мл
390 р.
Арт. 7354
Шампунь с черным тмином изготовлен на щадящей основе с добавлением масла черного тмина, известного своими свойствами по уходу за волосами и кожей головы. Рекомендуется для ухода за ломкими, ослабленными волосами, после окрашивания и химической завивки. Шампунь гипоалергенный  можно..
Шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" с прополисом и амлой, 250 мл.
420 р.
Арт. 5238-01
Одно из самых чудодейственных и универсальных средств ориентальной коллекции шампуней разработано для ухода за кожей головы и волосами любого типа. Традиционный шампунь Zeitun "Комплексный уход для здоровья кожи головы" эффективно заботится о чистоте кожи и корней, целостности волосяной..
Шампунь для волос Зейтун №9 (для сухих волос)
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
Сухой шампунь "Афродезия" Magic of India, 50 гр.
440 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..