Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун №11 (для сухих волос) (Арт. 5244-01)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

   Натуральный шампунь для сухих волос Зейтун №11 питает и восстанавливает волосы, придавая им блеск и объем и облегчая укладку. Конопляное масло — одно из лучших масел для волос — утолщает и укрепляет стержень волоса и наряду с купажем экстрактов в составе прекрасно защищает сухие волосы, ухаживает за ними, питает кожу голову и насыщает её необходимыми натуральными витаминами.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня, тщательно размыльте, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте и повторите при необходимости. Подходит для ежедневного и регулярного применения.

Состав: конопляное масло, экстракт крапивы, экстракт огурца, экстракт ромашки, экстракт тысячелистника, травяная паста, кедровое масло, масло можжевельника, масло дамасской розы, лимонный сок, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5244-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Шампунь для волос Зейтун №7 (для жирных волос)
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
Шампунь для волос Зейтун №3 (для жирных волос)
525 р.
Арт. 5233-01
   Этот шампунь для жирных волос является мягким, но эффективным средством по борьбе с перхотью. Он содержит чистейшее миндальное масло, которым с древних времён обрабатывают себорейные корочки на головах младенцев. Миндаль обладает противовоспалительным действием, также нормализует ф..
Шампунь для волос Зейтун №4 (для жирных волос)
525 р.
Арт. 5234-01
   Этот шампунь создан специально для первоклассной очистки жирных волос. Он нормализует обменные процессы. Обеспечивает мягкое очищение от грязи и пыли. Лавровое масло в его составе эффективно борется с перхотью и чрезмерным выпадением волос. Отлично освежает. Укрепляет волосы от ..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Крем-шампунь Ореховая трава, 400 мл, Synaa
600 р.
Арт. 9962
Лечебный шампунь от выпадения волос обычно представляет собой дорогостоящее средство из категории профессиональной косметики и из-за высокой цены не всегда доступен обычному потребителю. В качестве разумной альтернативы мы предлагаем купить шампунь против выпадения волос Ореховая трава (нагармота, н..
Шампунь - ежедневный уход с Оливой , 400 мл, Synaa
600 р.
Арт. 9961
Шампунь для ежедневного очищения и питания волос и кожи головы. Шампунь для ежедневного ухода за волосами с экстрактом плодов оливы и целого ряда других растительных экстрактов эффективно, но бережно и мягко, очищает волосы и кожу головы, питает ствол и корни волос, поддерживает природный гидроба..