Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун №14 (для укрепления волос) (Арт. 5247-01)

Наличие: Есть в наличии
600 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 600

Описание

   Максимально эффективно питает и укрепляет корни волос, восстанавливает слабые и ломкие волосы, стимулирует их рост. Эффект обеспечивается как за счет свойств касторового масла, одного из лучших для волос, так и других оптимально подобранных компонентов, которые, ухаживая за кожей головы, стимулируют микроциркуляцию крови в капиллярах, питают луковицы натуральными витаминами и укрепляют корни волос.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня, тщательно размыльте, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте и повторите при необходимости. Подходит для ежедневного и регулярного применения.

Состав: касторовое масло, экстракт иссопа, экстракт нарда (пальмарозы), экстракт огурца, экстракт полыни, экстракт эвкалипта, мацерат базилика, травяная паста, масло можжевельника, масло чабреца, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5247-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь для волос Зейтун №11 (для сухих волос)
550 р.
Арт. 5244-01
   Натуральный шампунь для сухих волос Зейтун №11 питает и восстанавливает волосы, придавая им блеск и объем и облегчая укладку. Конопляное масло — одно из лучших масел для волос — утолщает и укрепляет стержень волоса и наряду с купажем экстрактов в составе прекрасно защищ..
Шампунь для волос Зейтун №12 (для всех типов волос)
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ примене..
Шампунь для волос Зейтун №13 (для жирных волос)
550 р.
Арт. 5246-01
   Натуральный шампунь для жирных волос с содержанием глины Байлун, благодаря которой регулируется секреция сальных желез, что нормализует жирность волос. Натуральный шампунь хорошо очищает кожу головы и волосы, благодаря дополнительным маслам и экстрактам в составе питает волосы, озд..
Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза (без сульфатов SLS-free), 200 мл
632 р.
Арт. 7101
НЕ СОДЕРЖИТ СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ. Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект вос..
Шампунь для волос Зейтун Календула (детский)
660 р.
Арт. 5227-01
   Наши предки называли календулу цветком солнца. Её золотистые головки поворачиваются в течение дня точно за небесным светилом. Календула в нашем детском шампуне сияет специально для ваших маленьких солнышек — щуплых и большеглазых, сопящих и галдящих, с конопушками на скулах и..
Шампунь для волос Зейтун Женьшень (мужской, 2 в 1)
660 р.
Арт. 5230-01
   Мужчины в своей жизнедеятельности чётко ориентированы на результат, в отличие от женщин, которые больше кайфуют от процесса. Нацеленность на результат означает, прежде всего, максимальный эффект за минимум затрат. Наш шампунь-гель для душа Зейтун Женьшень на 100% удовлетворяет это..