СЕГОДНЯ 04.06 МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для волос Зейтун №16 (от седины) (Арт. 5249-01)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

   Стимулирует микроциркуляцию крови в капиллярах головы и насыщает волосяные луковицы недостающими витаминами и минералами, благодаря чему замедляет процесс поседения волос. Помимо специально подобранных масел в составе большую роль в эффективности этого натурального шампуня против седины играет подготовленная вода, насыщенная оксидами железа, меди и цинка.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня, тщательно размыльте, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте и повторите при необходимости. Подходит для ежедневного и регулярного применения.

Состав: оливковое масло, облепиховое масло, экстракт дягиля, экстракт лопуха , экстракт сапонарии, экстракт топинамбура, травяная паста, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла, специально подготовленная вода, насыщенная оксидами цинка, меди и железа

Характеристики

Код товара: 5249-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Сухой шампунь "Лаванда" Song of India, 50 гр.
540 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
Шампунь Zeitun "Здоровье и свежесть" для жирных волос с экстрактом мирры, 250 мл.
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
Шампунь для волос Zeitun "Против перхоти" с глиной Байлун, 250 мл
525 р.
Арт. 5233-01
   Этот шампунь для жирных волос является мягким, но эффективным средством по борьбе с перхотью. Он содержит чистейшее миндальное масло, которым с древних времён обрабатывают себорейные корочки на головах младенцев. Миндаль обладает противовоспалительным действием, также нормализует ф..
Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос)
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..