СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
9 голосов
78% 7 положительных
7  
 
 

Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос) (Арт. 5250-01)

Наличие: Нет в наличии
600 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 600

Описание

   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного применения.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня, тщательно размыльте, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте и повторите при необходимости. Подходит для ежедневного и регулярного применения.

Состав: лавровое масло, миндальное масло, пальмовое масло, экстракт можжевельника, экстракт сапонарии, травяная паста, вытяжка из листьев грецкого ореха, вытяжка корня сирени, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5250-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Zeitun, Шампунь для волос «Нежное очищение», 250 мл
550 р.
Арт. 5231-01
Сухие и ломкие волосы нуждаются в особенном, чутком уходе и надежной защите при очищении, ведь агрессивное воздействие окружающей среды и жесткой воды ослабляет и без того хрупкие волосяные стержни. Традиционный шампунь Zeitun "Нежное очищение" разработан для эффективного, но в то же вр..
Шампунь для волос Зейтун №2 (для всех типов окрашенных волос)
550 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
Шампунь для волос Zeitun "Против перхоти" с глиной Байлун, 250 мл
550 р.
Арт. 5233-01
   Этот шампунь для жирных волос является мягким, но эффективным средством по борьбе с перхотью. Он содержит чистейшее миндальное масло, которым с древних времён обрабатывают себорейные корочки на головах младенцев. Миндаль обладает противовоспалительным действием, также нормализует ф..
Мыльные орехи - натуральный шампунь для тела и волос, 500 гр
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
Разглаживающий шампунь Amsarveda, 250 мл
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..
Кондиционирующий шампунь AMSARVEDA, 250 мл
830 р.
Арт. 7282
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими, поврежденными и химически обработанными волосами, нуждающимися в дополнительном кондиционировании. Шампунь бережно очищает и увлажняет кожу головыи волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс, защищает волосы от н..