Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
3 голосов
100% 3 положительных
3  
 
 

Шампунь для волос Зейтун №17 (от выпадения волос) (Арт. 5250-01)

Наличие: Есть в наличии
600 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 600

Описание

   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного применения.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня, тщательно размыльте, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте и повторите при необходимости. Подходит для ежедневного и регулярного применения.

Состав: лавровое масло, миндальное масло, пальмовое масло, экстракт можжевельника, экстракт сапонарии, травяная паста, вытяжка из листьев грецкого ореха, вытяжка корня сирени, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5250-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь для волос Зейтун №11 (для сухих волос)
550 р.
Арт. 5244-01
   Натуральный шампунь для сухих волос Зейтун №11 питает и восстанавливает волосы, придавая им блеск и объем и облегчая укладку. Конопляное масло — одно из лучших масел для волос — утолщает и укрепляет стержень волоса и наряду с купажем экстрактов в составе прекрасно защищ..
Шампунь для волос Зейтун №12 (для всех типов волос)
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ примене..
Шампунь для волос Зейтун №13 (для жирных волос)
550 р.
Арт. 5246-01
   Натуральный шампунь для жирных волос с содержанием глины Байлун, благодаря которой регулируется секреция сальных желез, что нормализует жирность волос. Натуральный шампунь хорошо очищает кожу головы и волосы, благодаря дополнительным маслам и экстрактам в составе питает волосы, озд..
Аюрведический травяной шампунь Алое Вера/Роза (без сульфатов SLS-free), 200 мл
632 р.
Арт. 7101
НЕ СОДЕРЖИТ СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ. Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект вос..
Шампунь для волос Зейтун Огурец (от выпадения, для сухих волос)
660 р.
Арт. 5211-01
   Знаменитый мореплаватель Колумб стал первым, кто начал кормить своих моряков огурцами. Это мощная новаторская идея привела к тому, что у матросов перестали выпадать зубы и волосы, как это обычно бывает от истощения и авитаминоза в длительных трансконтинентальных плаваниях. Сила огу..
Шампунь для волос Зейтун Лук (от выпадения, для нормальных волос)
660 р.
Арт. 5212-01
   Лук хранит от потерь - были уверены в Средневековье. Во времена Крестовых походов благородные рыцари носили на груди талисман - простую луковицу. Так они предохраняли себя от потери жизни. Луковый сок в составе нашего шампуня предохранит вас от потери шевелюры. Жгучий лук усиливает..