СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло Премиум Ассорти (Арт. 5275-01)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!

 

Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных типов кожи. Он чаще всего покупается в подарок и для первого знакомства с алеппским мылом.

 

100% натуральное мыло на основе омыленных растительных масел, экстрактов, эфиров и сушеных трав создается по канонам традиционного алеппского мыловарения и проверено тысячами современных людей. Стоит единожды попробовать, чтобы навсегда полюбить мыло, которое никогда не сушит кожу!

Каждый набор Zeitun “Ассорти” – это ваша забавная лотерея: каждый раз набор включает разные брусочки. Что за сюрприз ожидает вас в этот раз?

 

Основу каждого мыла составляют бессменные масла, омыленные по традиционной алеппской технологии. Особый древнейший способ многоэтапной обработки масел позволяет получить идеальное очищающее средство, которое полноценно питает и увлажняет кожу, не оставляя после мытья сухости, стянутости и дискомфорта.

Полный состав: омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, растительные экстракты и эфирные масла.

Характеристики

Код товара: 5275-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Мыло Алое вера, Aloe vera Kanti Patanjali
250 р.
Арт. 7227
Аюрведическое мыло Алое вера от Patanjali придает коже естественность и обладает успокаивающими, питательными и омолаживающими свойствами. Мыло на соке Алоэ станет незаменимым помощником при лечении акне, экземы, псориаза, ссадин, порезов и воспалений.  Алоэ вера&nbs..
Мыло Сандаловое, Haldi Chaldan Kanti Patanjali, 150 гр
250 р.
Арт. 7228
Аюрведическое мыло с натуральным древесным ароматом для здоровой и сияющей кожи. Травы и растительные компоненты, входящие в состав, глубоко очищают поры и предотвращают возникновение акне и других воспалительных заболеваний. Haldi-Chandan Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты..
Натуральное кокосовое мыло KLF Cocosoft, 125 гр
250 р.
Арт. 7572
Мыло ручной работы из 100% натуральных компонентов. Не содержит красителей и жиров животного происхождения. Мыло - привычный очищающий продукт, который можно встретить в каждой ванной комнате. Торговая марка KLF изменит ваше представление об этом непримечательном средстве! В составе каждого брусо..
Мыло Экстра №10 (С дёгтем)
340 р.
Арт. 5290-01
   Дёготь - ещё одно среди издревле известных природных средств от различных кожных заболеваний и восполений. Дегтярное мыло прекрасно справляется с угрями и прыщами, рекомендуется к применению при экземе, псориазе и дерматите, а также крайне эффективно для избавления от перхоти. Олив..
Мыло Премиум №4 (Ароматы гарема)
360 р.
Арт. 5274-01
   Мыло для всех типов кожи с сандалом и амброй. Оставляет на коже тонкий и пикантный шлейф восточного аромата, оказывает тонизирующий эффект. Хорошо увлажняет и питает кожу, не сушит и не стягивает. Подходит для ежедневного применения.    Способ применения: Нежными ма..
Мыло Экстра №11 (С мёдом)
360 р.
Арт. 5291-01
   Мёд - частый компонент средств по уходу за кожей. Благодаря его свойствам и правильной комбинации масел это натуральное мыло с медом - замечательное средство для ухода за сухой кожей: не сушит и не стягивает кожу, а наоборот -увлажняет, смягчает и тонизирует, питает природными вита..