СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло Премиум №8 (с cерой) (Арт. 5276-01)

Наличие: Есть в наличии
360 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 360

Описание

   Сера встречается в различных рецептах для здоровья и красоты с древнейших времён, в том числе и в арабских источниках. Натуральное мыло с серой обладает широким диапазоном свойств: эффективно при экземе, псориазе, перхоти, себорее кожи лица, угрях и прочих воспалительных процессах. Обладая сильным противовоспалительным и антисептическим действием, мыло с серой уменьшает либо совсем ликвидирует очаги воспаления.
В то же время мыло с серой прекрасно подходит для ухода за нежной и сверхчувствительной кожей, делая её бархатистно-нежной и шелковистой.   

Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.

Состав: экстракт целебных растений и трав, родниковая вода, очищенная сера Омыленные масла: оливковое масло, касторовое масло, кокосовое масло

Характеристики

Код товара: 5276-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.11кг
Общая информация
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Мыло Экстра №10 (С дёгтем)
340 р.
Арт. 5290-01
   Дёготь - ещё одно среди издревле известных природных средств от различных кожных заболеваний и восполений. Дегтярное мыло прекрасно справляется с угрями и прыщами, рекомендуется к применению при экземе, псориазе и дерматите, а также крайне эффективно для избавления от перхоти. Олив..
Мыло-скраб Биотик Био Апельсин (BIOTIQUE BIO ORANGE PEEL REVITALIZING SOAP), 150Г
290 р.
Арт. 7625
Мыло-скраб Био Апельсин содержит целый ряд натуральных активных компонентов (экстракты мыльного дерева и померанца, куркуму, экстракты грецкого ореха и нарда, а также апельсиновые корки), позволяющих нежно и аккуратно удалять ороговевшие частички кожи и восстанавливать ее здоровье. Это уникальное мы..
Мыло Премиум Ассорти
290 р.
Арт. 5275-01
Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!   Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных т..
Мыло Премиум №2 (с травами)
380 р.
Арт. 5272-01
   Сбалансированный состав масел в натуральном мыле с травами обеспечивает правильный уход за жирной кожей, также это мыло подойдет и для смешанного типа кожи. Хорошо очищает, не сушит кожу. Травы осуществляют лёгкий микромассаж.    Способ применения: Нежными массирующ..
Мыло Премиум №10 (гипоаллергенное)
380 р.
Арт. 5278-01
   Натуральное гипоаллергенное мыло Зейтун содержит специально подобранную композицию нейтральных масел, благодаря чему подходит для всех типов кожи.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подейс..
Натуральное мыло «ТУЛСИ И НИМ» AMSARVEDA, 100 г.
390 р.
Арт. 7309
  100% натуральное аюрведическое мыло    ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ ОБЛАДАЕТ ПРИРОДНЫМИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ЭКСТРА МЯГКОЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕТОДОМ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ Натуральное аюрведическое мыло «Т..