СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Мыло Экстра №4 (Для укрепления корней волос) (Арт. 5285-01)

Наличие: Есть в наличии
510 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 510

Описание

   Смесь натуральных масел, особенно касторовое, укрепляют корни волос, питая их натуральными витаминами, а благодаря маслу розмарина, укрепляютcя капилляры и усиливается кровоток, что стимулирует рост волос. Это натуральное мыло также эффективно и при выпадении волос. Хорошо подходит для всех типов неокрашенных волос. Для окрашенных рекомендуем использовать в комплексе с бальзамом для волос Зейтун.   

Способ применения: Нанесите на влажные волосы, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.

Состав: масло дамасской розы, масло лимона, масло розмарина, масло шалфея мускатного Омыленные масла: оливковое масло, касторовое масло, кокосовое масло, лавровое масло, родниковая вода

Характеристики

Код товара: 5285-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.15кг
Общая информация
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Мыло Экстра №6 (Мягкий скраб)
490 р.
Арт. 5286-01
   Очень мелко перемолотая виноградная косточка обеспечивает мягкий и нежный абразивный эффект этого натурального мыла, аккуратно отшелушивая мелкие частички эпителия. Персиковое и оливковое масла прекрасно смягчают и увлажняют кожу, благодаря чему после процесса очищения она становит..
Мыло Экстра №12 (Для похудения)
490 р.
Арт. 5292-01
   Это натуральное мыло для похудения способствует уменьшению объёмов тела и считается мощным антицеллюлитным средством. Его основные активные компоненты — фенхель и душица. Масло душицы устраняет лишний вес за счёт того, что улучшает обменные процессы в организме. Регенерирует ..
Мыло Экстра №20 (Дамасская роза)
490 р.
Арт. 5299-01
   В Персии роза считалась символом любви и чистоты. Лепестками этого дивного цветка осыпали гостей на свадьбах, украшали ложе молодожёнов. Считалось, что подобный розовый ритуал утверждает невинность невесты и помогает жениху быть особенно трепетным в первую брачную ночь. Алеппское м..
Мыло Экстра №22 (Имбирь и корица)
520 р.
Арт. 5301-01
    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды. Состав:     Способ применения: Нежными масс..
Мыло Экстра №1 (Козье молоко)
530 р.
Арт. 5282-01
   Удивительно нежное, мягкое, «кремовое» натуральное мыло, дающее обильную и легко-воздушную пену. В нём соединились два действенных натуральных компонента, два символа здоровья и красоты средиземноморских наций — оливковое масло и молоко, козье молоко. В составе ок..
Мыло Экстра №7 (С маслом нима)
530 р.
Арт. 5287-01
   С древнейших времен масло нима входило в состав лечебных средств от кожных болезней. Обусловлено это его непревзойденными противовоспалительными и антсептическими свойствами. Мыло с маслом нима успешно применяют для ухода за кожей при экземе, псориазе, нейродермите, угрях и прочих ..