СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло Экстра №18 (Мята и эвкалипт) (Арт. 5297-01)

Наличие: Есть в наличии
530 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 530

Описание

   Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и питает. Приятный и целебный аромат эвкалипта отлично сочетается с прохладой и свежестью мяты.   

Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.

Состав: масло эвкалипта, мятное масло, экстракт мяты, экстракт эвкалипта Омыленные масла: оливковое масло, касторовое масло, кокосовое масло, родниковая вода

Характеристики

Код товара: 5297-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.15кг
Общая информация
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Мыло Экстра №22 (Имбирь и корица)
520 р.
Арт. 5301-01
    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды. Состав:     Способ применения: Нежными масс..
Мыло Экстра №4 (Для укрепления корней волос)
510 р.
Арт. 5285-01
   Смесь натуральных масел, особенно касторовое, укрепляют корни волос, питая их натуральными витаминами, а благодаря маслу розмарина, укрепляютcя капилляры и усиливается кровоток, что стимулирует рост волос. Это натуральное мыло также эффективно и при выпадении волос. Хорошо подходит..
Мыло Экстра №6 (Мягкий скраб)
490 р.
Арт. 5286-01
   Очень мелко перемолотая виноградная косточка обеспечивает мягкий и нежный абразивный эффект этого натурального мыла, аккуратно отшелушивая мелкие частички эпителия. Персиковое и оливковое масла прекрасно смягчают и увлажняют кожу, благодаря чему после процесса очищения она становит..
Мыло Премиум №1 (с Лавандой)
550 р.
Арт. 5271-01
   Необычный и очень мягкий скраб для тела. Цветы лаванды нежно отшелушивают отмершие клетки кожи, а также осуществляют микромассаж, усиливая циркуляцию крови. Благодаря оптимальному балансу масел это натуральное мыло подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, не стягивая и не пере..
Тимьян Плюс (Thymol Plus), FarmOils, 150 мл
895 р.
Арт. 7308
Название «тимьян» — общее для нескольких видов растений. Как правило, оно применяется в отношении тимьяна обыкновенного — многолетнего пряно-ароматического и лекарственное растения, которое обладает приятным сильным запахом и острым, сильно пряным горьковатым вкусом Это ма..
Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford
90 р.
Арт. 7604
Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук. Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Три..