СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
0% 0 положительных
2  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Мыло Экстра №20 (Дамасская роза) (Арт. 5299-01)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

   В Персии роза считалась символом любви и чистоты. Лепестками этого дивного цветка осыпали гостей на свадьбах, украшали ложе молодожёнов. Считалось, что подобный розовый ритуал утверждает невинность невесты и помогает жениху быть особенно трепетным в первую брачную ночь. Алеппское мыло Зейтун с маслом дамасской розы подарит и вашему телу — любовь и чистоту. Оно деликатно очищает чувствительную кожу. Успокаивает зуд и исцеляет шелушение. Изготовлено из максимально нейтральных компонентов, что помогает избежать дополнительного раздражения. Масло дамасской розы в алеппском мыле Зейтун прекрасно увлажняет ваше тело. Защищает от иссушающего воздействия батарейного воздуха зимой. Эффективно борется с первыми признаками старения. Особенно рекомендуем использовать алеппское мыло Зейтун с маслом дамасской розы в вечернее время. Его приятный аромат, вызывая в сердце волну нежности, снимает дневной стресс и беспокойство. Биологические ритмы гармонизируются, сон приходит быстро.   

Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды.

Состав: масло дамасской розы Омыленные масла: оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, лавровое масло, родниковая вода

Характеристики

Код товара: 5299-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.15кг
Общая информация
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 2/5

Написать отзыв
Похожие товары
Мыло Экстра №17 (С маслом Чёрного тмина)
470 р.
Арт. 5296-01
   Чёрный тмин — растение, упомянутое во многих древних арабских рукописях по медицине как «средство от всех болезней»; рецептов с маслом чёрного тмина можно насчитать более 100. Мыло с черным тмином прекрасно увлажняет, питает, тонизирует кожу, укрепляет иммунную си..
Мыло Премиум №9 (детское)
470 р.
Арт. 5277-01
   Нежное мыло с кремовой пеной для ухода за детской кожей. Содержит максимально нейтральные и в то же время действенные компоненты – оливковое масло, экстракт ромашки и гибискуса. Детское мыло хорошо питает и увлажняет детскую кожу, бережно очищает её и делает шелковистой. ..
Мыло Экстра №3 (Зелёный мрамор)
470 р.
Арт. 5284-01
   Отличное увлажняющее универсальное натуральное мыло для всех типов кожи. Отличается очень богатым составом ценных масел: маковое масло делает кожу мягкой, насыщает её влагой и стимулирует процессы регенерации; абрикосовое масло тонизирует кожу, делает её более упругой, придавая здо..
Мыло Экстра №4 (Для укрепления корней волос)
510 р.
Арт. 5285-01
   Смесь натуральных масел, особенно касторовое, укрепляют корни волос, питая их натуральными витаминами, а благодаря маслу розмарина, укрепляютcя капилляры и усиливается кровоток, что стимулирует рост волос. Это натуральное мыло также эффективно и при выпадении волос. Хорошо подходит..
Мыло Экстра №22 (Имбирь и корица)
520 р.
Арт. 5301-01
    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды. Состав:     Способ применения: Нежными масс..
Мыло Экстра №1 (Козье молоко)
530 р.
Арт. 5282-01
   Удивительно нежное, мягкое, «кремовое» натуральное мыло, дающее обильную и легко-воздушную пену. В нём соединились два действенных натуральных компонента, два символа здоровья и красоты средиземноморских наций — оливковое масло и молоко, козье молоко. В составе ок..