СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Молочко для тела ZEITUN с лифтинг-эффектом "Тысячелистник", 250мл (Арт. 5316-01)

Наличие: Есть в наличии
660 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 660

Описание

 

Молочко для тела Zeitun “Тысячелистник” призвано ежедневно подтягивать теряющую тонус кожу, разглаживать ее рельеф и вдохновлять на долгую неувядающую красоту.

Оно содержит тонизирующий и противоотечный экстракт тысячелистника, регенерирующее масло нероли и благородные, глубоко питающие кожу масла – миндальное, лавровое, оливковое.

Насыщенная текстура молочка обеспечивает приятное и комфортное нанесение, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

В составе молочка для поддержания тонуса кожи – природные активаторы биологических процессов, которые в комплексе оказывают общеукрепляющее и лифтинговое действие:

Экстракт тысячелистника в составе молочка – живительный компонент, известный своими уникальными тонизирующими свойствами. Благодаря обилию флавоноидов экстракт тысячелистника нормализует микроциркуляцию и способствует выводу лишней жидкости, провоцирующей появление целлюлита, лишних сантиметров и дряблости кожи.

Эфирное масло нероли потрясающе оживляет и выравнивает цвет утомленной кожи, а также способствует активной регенерации и эффективно борется с растяжками.
Миндальное, лавровое и оливковое масла помогают восполнить недостаток необходимых коже микроэлементов и витаминов, что делает эффект лифтинга не поверхностным, а глубоким и накопительным.

Молочко Zeitun не содержит силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки. Его лифтинговый эффект достигается исключительно с помощью натуральных природных компонентов.

 

Полный состав: Масла: оливковое, ши, миндальное, персиковое, лавровое; экстракт тысячелистника, растительный эмульгатор , эфирные масла нероли и можжевельника, экстракт листьев розмарина, витамин Е, лимонный сок, вода, натриевая соль глицина (растительный консервант).

Характеристики

Код товара: 5316-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.25кг
Общая информация
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Молочко для тела Зейтун Клубника
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
Увлажняющее молочко для тела «Белый виноград» (с маслом Ши), 100 гр
370 р.
Арт. 6926
Косметическое молочко для тела Indica, обладает лёгкой, воздушной консистенцией, способствующей экономичному расходу, легко наносится, впитывается, не оставляя следов. Отличается ярко выраженным увлажняющим эффектом, питает, оздоравливает кожу (благодаря отварам целебных трав). Оставляет легкое &quo..
Лосьон для кожи (антивозрастной), Dabur Vatika Dermoviva Age-defying, 200 мл.
290 р.
Арт. 6756
Лосьон для кожи Дабур антивозрастной отлично подходит для всех типов кожи. Оказывает тонизирующее, защитное и омолаживающее действие. Предотвращает повреждение клеток кожи. Негативные природные факторы не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Поэтому лосьон обеспечивает улучшение ..
 Лосьон для тела увлажняющий AMSARVEDA, 250 мл
790 р.
Арт. 7308
100% натуральный аюрведический продукт  Лосьон для тела подходит для любого типа кожи, в том числе и очень чувствительной. Экстракт Алоэ Вера успокаивает кожу, глубоко увлажняет ее и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение всего дня. Масла Миндаля и Зародышей пшеницы содержат к..
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..