СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВСК 10:00-18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Соль Индийского океана (Арт. 5349-01)

Наличие: Есть в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение.
Врачи и косметологи высоко ценят океанскую соль за уникальный состав, который не требует дополнительного обогащения. В ней содержится множество макро- и микроэлементов, полезных для человеческого организма.
Соль Индийского океана улучшает кровобращение и увеличивает активность всех обменных процессов, что чрезвычайно полезно при целлюлите. Увеличивает эластичность эпидермиса. Способствует омоложению. Можно смешивать соль Индийского океана с любым благородным маслом из коллекции Зейтун и массировать тело получившейся смесью.
Особенно рекомендуем — массаж стоп. Благодаря этой процедуре, популярной в косметических салонах Юго-Восточной Азии, вы нежно отшлифуете пяточки, надолго избавитесь от натоптышей и ороговевшей кожи.
Ванны с солью Индийского океана оказывают благоприятное действие на нервную систему. Они особенно полезны в конце рабочего дня. Снимают спазмы в мышцах, снижают уровень стресса   

Способ применения:

Состав: соль индийского океана

Характеристики

Код товара: 5349-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.50кг
Общая информация
Срок годности, мес. неограничен
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Ароматизированная соль для ванн "Общеукрепляющая" с маслами розового дерева, сосны и розмарина, 250 гр.
270 р.
Арт. 6855
Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового д..
Ароматизированная соль для ванн "Тонизирующая" с маслами бергамота, мандарина и мяты, 250гр.
270 р.
Арт. 6856
Окунитесь в натуральную свежесть и почувствуйте благодарность своего тела за бодрящий цитрусово-мятный заряд целебной солевой ванны! Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Тонизирующая” содержит эфирные масла мандарина, бергамота и мяты, которые активизируют метаболизм, улучшают кров..
Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, иланг-илангом и лавандой, 500гр, ZEITUN
490 р.
Арт. 7596
В древности благоухающие цветочные ванны были особой роскошью: их принимали цари, шейхи, их жены и чада. Соль для ванн Zeitun “Экзотический жасмин” сделает вашу ванную процедуру поистине королевской и богатой, окутав вас упоительным изысканно-сладостным ароматом цветов и роскошью нежн..
Цветочная соль для ванн "Целительные травы" с чабрецом и царской свечой, 500гр, ZEITUN
490 р.
Арт. 7597
В старинных восточных здравницах горячие ванны с травами считались лучшим средством для общего укрепления организма, оздоровления и снятия усталости. Соль для ванн Zeitun “Целительные травы” сконцентрировала в себе бесценную пользу минералов Мертвого моря и сушеных знахарских трав, ко..
Соль для ванн "Согревающие специи" с имбирем, мускатным орехом и корицей, 500 г, ZEITUN
490 р.
Арт. 7593
Теплолюбивым любителям “погорячее” посвящается: теперь энергия летнего полуденного солнца доступна вам в любую погоду! Соль для ванн “Согревающие специи” наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее д..