СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Соль Индийского океана (Арт. 5349-01)

Наличие: Есть в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение.
Врачи и косметологи высоко ценят океанскую соль за уникальный состав, который не требует дополнительного обогащения. В ней содержится множество макро- и микроэлементов, полезных для человеческого организма.
Соль Индийского океана улучшает кровобращение и увеличивает активность всех обменных процессов, что чрезвычайно полезно при целлюлите. Увеличивает эластичность эпидермиса. Способствует омоложению. Можно смешивать соль Индийского океана с любым благородным маслом из коллекции Зейтун и массировать тело получившейся смесью.
Особенно рекомендуем — массаж стоп. Благодаря этой процедуре, популярной в косметических салонах Юго-Восточной Азии, вы нежно отшлифуете пяточки, надолго избавитесь от натоптышей и ороговевшей кожи.
Ванны с солью Индийского океана оказывают благоприятное действие на нервную систему. Они особенно полезны в конце рабочего дня. Снимают спазмы в мышцах, снижают уровень стресса   

Способ применения:

Состав: соль индийского океана

Характеристики

Код товара: 5349-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.50кг
Общая информация
Срок годности, мес. неограничен
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Соль для ванн для похудения с маслом грейпфрута, бергамота и корицы, 250мл, ZEITUN
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
Соль Мертвого моря
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
Соль для ванн "Согревающие специи" с имбирем, мускатным орехом и корицей, 500 г, ZEITUN
490 р.
Арт. 7593
Теплолюбивым любителям “погорячее” посвящается: теперь энергия летнего полуденного солнца доступна вам в любую погоду! Соль для ванн “Согревающие специи” наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее д..
Цветочная соль для ванн "Волнующие цветы" с розой, геранью и гибискусом, 500гр, ZEITUN
490 р.
Арт. 7594
Сбываются мечты о самых чувственных и живописных моментах, которые вы рисовали в своем воображении!   Соль для ванн Zeitun “Волнующие цветы” воссоздаст в вашей ванной ту самую, вожделенную атмосферу любви и романтики – с розовыми лепестками, пьянящим цветочным ароматом и..
Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, иланг-илангом и лавандой, 500гр, ZEITUN
490 р.
Арт. 7596
В древности благоухающие цветочные ванны были особой роскошью: их принимали цари, шейхи, их жены и чада. Соль для ванн Zeitun “Экзотический жасмин” сделает вашу ванную процедуру поистине королевской и богатой, окутав вас упоительным изысканно-сладостным ароматом цветов и роскошью нежн..