ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Тоник Зейтун для кожи лица (Арт. 5351-01)

Наличие: Нет в наличии
600 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 600

Описание

   Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, смягчает, тонизирует и омолаживает. Благотворно воздействует на чувствительную и поврежденную кожу, регулируя её увлажнённость и снимая раздражение. Очищает и освобождает от токсинов. Прекрасный антисептик.
Допускается образование осадка и масляной взвеси.   

Способ применения: Перед использованием взбалтывать. Нанести при помощи пульверизатора на очищенную кожу лица, подождать, пока высохнет. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется повторять 2 раза в день, утром и вечером. Для подготовки и очищения кожи лица рекомендуется использовать натуральное мыло для лица.

Состав: гидролат цветов зефирантеса, гидролат цветов липы, розовая вода, масло шалфея мускатного

Характеристики

Код товара: 5351-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 6
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Мелисса
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..
Гидролат Мята
620 р.
Арт. 5467-01
   Гидролат мяты хорошо распылять на лицо и область декольте — он бодрит, освежает, улучшает цвет и общий тонус кожи, подтягивает её. Также может снять отёчность и раздражение, облегчить аллергическую реакцию. Мятная вода обладает удивительным освежающим эффектом не только для к..
Гидролат Иланг-иланг
620 р.
Арт. 5461-01
   Гидролат иланг-иланга рекомендуется для ухода за сухой кожей лица и областью вокруг глаз. Эффективно напитывает и увлажняет. Стимулирует обмен веществ в клетках эпидермиса, задерживает старение. В сочетании с гидролатом лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствител..
Гидролат Чайное дерево
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..