СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем Зейтун для шеи и декольте (Арт. 5363-01)

Наличие: Есть в наличии
1 520 р.
  • Бонусные баллы: 46
  • Цена в бонусных баллах: 1520

Описание

   Натуральный крем для шеи и декольте повышает тургор кожи, выравнивает её цвет и рельеф, мягко увлажняет. Стимулирует обменные процессы в усталой, истончённой коже, насыщая её полезными веществами. Придаёт гладкость и матовость, подтягивает, устраняет морщинки.   

Способ применения: Небольшое количество крема для шеи и декольте наносите на предварительно очищенную и увлажненную кожу (рекомендуется использовать тоник для тела Зейтун).

Состав: гидролат нероли, розовая вода, гидролат шалфея мускатного, оливковое масло, абрикосовое масло, масло косточек винограда, лавровое масло, масло жасмина, масло нероли, масло шалфея мускатного, вытяжка из плодов рябины, мёд, прополис, растительный глицерин, натуральная стеариновая кислота

Характеристики

Код товара: 5363-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.19кг
Общая информация
Объем, мл 50
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для увеличения груди Eves Persona gel (KUDOS), 50 гр
790 р.
Арт. 9441
  Женская грудь – это символ сексуальности, красоты и даже плодородия, который должен всегда выглядеть эффектно. Не секрет, что сегодня у большинства женщин нашей страны есть существенные проблемы, связанные с обвисшей грудью после рождения малыша. Именно поэтому некоторые дамы прибега..
Масло для увеличения груди Eves Persona oil (KUDOS), 50 мл
790 р.
Арт. 9442
  К сожалению, далеко не все женщины могут похвастаться красивой и пышной грудью, из-за чего у прекрасной половины человечества появляется немало комплексов. Не секрет, красивая грудь может стать не совсем привлекательной после кормления, различных операций и т.д. На самом деле, решение этой п..
Гель для коррекции груди "Блоссом гель" (Blossom Gel), 50 г
560 р.
Арт. 1228
Гель для коррекции и поддержания тонуса женской груди "Блоссом Гель"  Гель для устранения растяжек и тонуса женской груди. Придает груди привлекательность и сексуальность! Питает кожу груди. Натуральное эффективное средство ухода за бюстом. Создан на основании традиционных источников..
Крем Зейтун для бюста
2 470 р.
Арт. 5365-01
   Натуральный крем для бюста является «мягким средством контурной пластики». При регулярном применении увеличивает объём груди. Делает грудь подтянутой, увеличивает упругость и эластичность кожи, тонизирует её, питает натуральными витаминами.    Способ при..
Крем для упругости груди Hamdard, 50 гр
250 р.
Арт. 9578
Входящие в состав крема натуральные растительные вещества, помогут вам с деликатной проблемой вашей груди. Восстанавливает упругость кожи в зоне декольте, делает ее более эластичной, но при этом она становиться плотной и упругой. Крем рекомендовано использовать: 1. после беременности и кормлен..
Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» C&B Natural, 100мл
450 р.
Арт. 7580
Кожа молочных желез и зоны декольте в целом отличается повышенной сухостью и тонкостью. Поэтому уход направлен на качественное увлажнение, питание и самое главное - лифтинг. Благодаря богатому составу с включением натурального цитрусового волокна  Крем «Citrus&Сoffee» обеспеч..