СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВСК 10:00-18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Косметическое масло Зейтун №7 (Для снятия макияжа) (Арт. 5376-01)

Наличие: Нет в наличии
790 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 790

Описание

   Мягко снимает макияж, включая тушь средней стойкости. Питает и тонизирует уставшую за день кожу.   

Способ применения: Нанести масло на мягкую, чуть влажную косметическую салфетку (можно использовать тоники Зейтун) и снять макияж.

Состав: гидролат белой лилии, оливковое масло, миндальное масло, персиковое масло, масло дамасской розы, огуречный сок, купаж экстрактов трав и цветов

Характеристики

Код товара: 5376-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Косметическое масло Зейтун №8 (После загара)
780 р.
Арт. 5377-01
   Способствует ровному, красивому загару, предотвращает обезвоживание кожи, препятствует появлению ожогов. Следует использовать после принятия солнечных ванн или солярия.    Способ применения: Тщательно взболтать. Равномерно нанести масло на кожу, повторить при полн..
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА БАРАКА, ЭФИОПСКОЕ, 100 МЛ
690 р.
Арт. 9876
Масло черного тмина Baraka − это в первую очередь богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, жизненно важных для организма человека. В отличие от других производителей, компания «Барака» выпускает этот продукт только из семян черного тмина, имеющих Органик сертификат. Ма..
Масло с цветами шафрана, 100 мл
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..
Косметическое масло Зейтун №1 (детское)
890 р.
Арт. 5370-01
   Уникальная косметическая смесь масел, экстрактов и суспензии для ухода за детской кожей с самого рождения. Предотвращает опрелости и раздражение, прекрасное средство профилактики и устранения диатеза. Смягчает, питает и увлажняет кожу, обладает ароматическими успокаивающими и общеу..
Косметическое масло Зейтун №2 (от суставных болей)
890 р.
Арт. 5371-01
   Смесь масел для облегчения суставной боли изготовлена на основе легендарных рецептов Ибн Сины. Обладает ощутимым согревающим и обезболивающим эффектом. Содержит вещества, способствующие регенерации суставной ткани.    Способ применения: Тщательно встряхнуть перед ..