СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Массажное масло Зейтун №14 (Афродизиак) (Арт. 5383-01)

Наличие: Есть в наличии
880 р.
  • Бонусные баллы: 26
  • Цена в бонусных баллах: 880

Описание

   Наше чувственное массажное масло Зейтун Афродизиак поможет вам расслабиться после напряжённого трудового дня и воплотить в жизнь даже самые невероятные эротические фантазии.

Опьяняющая смесь ароматов жасмина, дамасской розы и амбры увеличит вашу сексуальную привлекательность, усиливает взаимное притяжение между партнёрами. Тимьян позаботится о том, чтобы сил и энергии вам хватило на всю ночь.

Благодаря комплексу благородных масел — оливковому, конопляному, персиковому — массажное масло Зейтун Афродизиак по праву можно назвать эксклюзивным и в плане ухода за телом. Оно оказывает общее омолаживающее воздействие. Насыщает каждую клеточку тела питательными веществами. Регенерирует и успокаивает кожу, выравнивает её структуру, тонизирует, придаёт ей сияние и шелковистость   

Способ применения: Для подготовки к романтическому вечеру согрейте небольшое количество массажного масла в ладонях. Лёгкими круговыми движениями наносите его на чистое тело до полного впитывания. Также рекомендуем партнёрам во время свидания применять средство для взаимного массажа.

Состав: розовая вода, оливковое масло, конопляное масло, персиковое масло, экстракт цветов жасмина, экстракт ромашки, масло дамасской розы, масло тимьяна, амбра

Характеристики

Код товара: 5383-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.30кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Массажное масло для волос и кожи головы тонизирующее AMSARVEDA, 250 мл
810 р.
Арт. 7322
100% натуральный аюрведический продукт  Массаж кожи головы с использованием Тонизирующего массажного масла для волос и кожи головы Amsarveda устраняет мышечное напряжение, вызванное стрессом, улучшает циркуляцию крови, оздоравливает и укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение вол..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА BharMa, 500 МЛ
790 р.
Арт. 7798-
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
Массажное Масло Зейтун №12 (Для всех типов кожи)
790 р.
Арт. 5381-01
   Обладает мощным антиоксидантным действием, усиливает обменные и регенеративные процессы, подтягивает и омолаживает кожу, активно питает и увлажняет уставшую кожу. Великолепно работает как самостоятельное средство. Можно использовать для лица.    Способ применения:..
Масло "Юватьяди", 150 мл, FarmOils
890 р.
Арт. 7315
Масло представляет собой смесь отборных трав и масел помогает подтянуть кожу и мышцы. В Аюрведической медицине рекомендуется для поднятия и укрепления груди и укрепления мышц живота.  Масло "Юватьяди" очень хорошо помогает восстановить кожу после беременности, помогает при растяжка..
Специальное массажное масло «SENSUAL» AMSARVEDA, 250 мл
890 р.
Арт. 7321
100% натуральный аюрведический продукт  Массаж с использованием данного специального масла способствует повышению сексуальной энергии. Оно создано на основе натурального Кунжутного масла первого холодного отжима в комбинации с экзотическими маслами Дикой розы, Аира и Ашваганды. В состав масл..
Масло с цветами шафрана, 100 мл
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..