СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Масло Арган (Арт. 5387-01)

Наличие: Есть в наличии
1 320 р.
  • Бонусные баллы: 40
  • Цена в бонусных баллах: 1320

Описание

   

100% натуральное масло арганы — один из самых дорогих растительных продуктов в мире.

Его производство ограничено. Дело в том, что дерево, из плодов которого методом холодного отжима получают ароматную золотисто-красную жидкость, встречается лишь на юго-западе Марокко, на окраине Сахары. Это растение классифицировано ЮНЕСКО как часть всеобщего наследия человечества и подлежит охране.

Пустынное происхождение масла арганы сказывается на его основных косметических свойствах:
это лучшее природное средство от обжигающего солнца! Рекомендуется как естественная защита от ультрафиолета, ветра, пыли, песка и других внешних разрушающих факторов
помогает коже сохранить максимум драгоценной влаги. А потому предотвращает появление сухости и обезвоживания

Также аргановое масло замедляет процессы старения, разглаживает мелкие морщины, напитывает кожу витаминами. Может применяться для ухода за требовательной областью вокруг глаз. Успешно используется на начальных стадиях целлюлита.

Масло арганы втирают в сухие повреждённые волосы по всей длине от корней до кончиков. Такая процедура придаёт локонам шелковистость и блеск, повышает их упругость, стимулирует их рост. Снижается количество перхоти, укрепляются корневые луковицы.

Ещё аргановое масло великолепно работает с ногтями — исцеляет их от ломкости.

 

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло аргана

Характеристики

Код товара: 5387-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 4/5

Написать отзыв
Похожие товары
Масло Кедр
1 260 р.
Арт. 5393-01
   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо и..
Масло Жожоба, 100 мл
1 210 р.
Арт. 5390-01
   Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высо..
Масло Лавр
1 190 р.
Арт. 5397-01
   Лавровое масло Зейтун — 100% натуральное. Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказы..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА БАРАКА, 1000 МЛ
1 390 р.
Арт. 7542-
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..
Кокосовое масло Pure Coconut Oil, 200 ml, Patanjali
290 р.
Арт. 7132-
Чудесными свойствами обладает кокосовое масло: применение его в различных сферах постоянно расширяется, открываются всё новые и новые горизонты в его освоении. Бесценная польза этого удивительного средства обусловлена его уникальным химическим составом. Ведь состоит оно исключительно из кислот, кажд..
Масло Касторовое
330 р.
Арт. 5392-01
   Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглажи..