СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Какао (Арт. 5391-01)

Наличие: Есть в наличии
710 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 710

Описание

   Масло какао Зейтун — 100% натуральное.
Содержащиеся в нем метилксантин, кофеин и танин активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид. Помогает от растяжек, возникающих после беременности и похудения. Масло какао хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, и предохраняет от раздражения в зимнее время. Активные компоненты масла увлажняют и смягчают кожу, делая ее нежной, эластичной и гладкой.
Незаменимо при уходе за увядающей и сухой кожей — поддерживает тругор и восстанавливает гидролипидный баланс, восстанавливает поврежденные клетки, вследствие чего разглаживаются мелкие морщинки, исчезают небольшие косметические дефекты, проходят гусиные лапки. Отлично заживляет раны.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло какао

Характеристики

Код товара: 5391-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
Масло Кокосовое
680 р.
Арт. 5394-01
   Кокосовое масло Зейтун — 100% натуральное. Отличающее свойство кокосового масла — способность создавать защитный слой, предохраняющий от ультрафиолета и воздействия агрессивной окружающей среды. При этом оно питает, увлажняет и оказывает противовоспалительное действие. ..
Масло Авокадо
670 р.
Арт. 5386-01
   Масло косточки авокадо производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Питательное, тонизирующие масло, содержащее 25% протеина и витамины А, В1, В2, Е. Уникальный состав масла авокадо делает его незаменимым средством от признаков увядания (сухость, морщинки, элас..
Масло Ним Зейтун
730 р.
Арт. 5401-01
   Масло нима Зейтун — 100% натуральное. В Индии масло нима используют для любых кожных заболеваний, говорят, что им лечат даже проказу. Максимально эффективно при акне.    Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как ..
Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл
735 р.
Арт. 7313
Масло эвкалипта получают при помощи паровой дистилляции из листьев и молодых веток лекарственного растения эвкалипта. Масло имеет сильный, проникающий,  свежий, смолисто-терпкий, пряный, запах и  напоминает камфару. Аромат эвкалипта терапевты используют чтобы снять головную боль,..
Масло Конопляное
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..