Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Кедр (Арт. 5393-01)

Наличие: Есть в наличии
1 260 р.
  • Бонусные баллы: 38
  • Цена в бонусных баллах: 1260

Описание

   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным.
Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо использовать кедровое масло для зрелой и морщинистой кожи, а также для обветренной и сухой кожи рук, причём, масло также очень полезно для ногтей и кутикулы.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло кедра

Характеристики

Код товара: 5393-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Жожоба, 100 мл
1 210 р.
Арт. 5390-01
   Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высо..
Масло Примула вечерняя
1 190 р.
Арт. 5404-01
   Масло примулы вечерней Зейтун — 100% натуральное. Производится из растения, которое содержит наибольшее в природе количество гамма-линоленовой кислоты — 10%. Усиливаясь входящим в состав антиоксидантным витамином Е, масло примулы вечерней имеет целебное действие при экз..
Масло Лавр
1 190 р.
Арт. 5397-01
   Лавровое масло Зейтун — 100% натуральное. Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказы..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА BharMa, 1000 МЛ
1 290 р.
Арт. 7798
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
Масло Арган
1 320 р.
Арт. 5387-01
    100% натуральное масло арганы — один из самых дорогих растительных продуктов в мире. Его производство ограничено. Дело в том, что дерево, из плодов которого методом холодного отжима получают ароматную золотисто-красную жидкость, встречается лишь на юго-западе Марокко, ..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА БАРАКА, 1000 МЛ
1 390 р.
Арт. 7542-
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..