СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Конопляное (Арт. 5395-01)

Наличие: Есть в наличии
810 р.
  • Бонусные баллы: 24
  • Цена в бонусных баллах: 810

Описание

   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное.
Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Предотвращает преждевременное старение благодаря способности связывать свободные радикалы. Также питает, защищает и регенерирует, укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Для волос конопляное масло незаменимо — улучшает структуру волос, питает луковицы, делает их сияющими, объемными и облегчает укладку.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: конопляное масло

Характеристики

Код товара: 5395-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл
735 р.
Арт. 7313
Масло эвкалипта получают при помощи паровой дистилляции из листьев и молодых веток лекарственного растения эвкалипта. Масло имеет сильный, проникающий,  свежий, смолисто-терпкий, пряный, запах и  напоминает камфару. Аромат эвкалипта терапевты используют чтобы снять головную боль,..
Масло Ним Зейтун
730 р.
Арт. 5401-01
   Масло нима Зейтун — 100% натуральное. В Индии масло нима используют для любых кожных заболеваний, говорят, что им лечат даже проказу. Максимально эффективно при акне.    Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как ..
Масло Какао
710 р.
Арт. 5391-01
   Масло какао Зейтун — 100% натуральное. Содержащиеся в нем метилксантин, кофеин и танин активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид. Помогает от растяжек, возникающих после беременности и похудения. Масло какао хорошо впитывается, не оставляя жи..
Масло Чёрный тмин
850 р.
Арт. 5406-01
   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуостров..
Масло Макадамия
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..
Масло Маковое семя
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..