СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Кунжутное (Арт. 5396-01)

Наличие: Есть в наличии
630 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 630

Описание

   Кунжутное масло Зейтун — 100% натуральное.
Один из немногих естественных продуктов, обладающих солнцезащитным свойством — кунжутное масло поглощает ультрафиолетовые лучи. Проникает глубоко в кожу и насыщает ее натуральными антиоксидантами — сезамином и сезамолином, а также витаминами В и Е, кальцием, магнием и фосфором. Заметно улучшается внешний вид сухой, увядающей кожи — она разглаживается, уменьшается шелушение и раздражение, исчезают пятна, восстанавливается функция всех тканей.
Прекрасный эффект дает его применение для волос. Кунжутное масло придает им блеск и мягкость, защищает от вредного воздействия солнца, хлорированной или морской воды, предохраняет от высушивания. Помогает справиться с жирной или нездоровой кожей головы, благодаря своим качествам нормализовывать сальность и устранять воспаления.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: кунжутное масло

Характеристики

Код товара: 5396-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Ростки пшеницы
620 р.
Арт. 5405-01
   Масло зародышей пшеницы Зейтун — 100% натуральное. Уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении ..
Масло Абрикос
550 р.
Арт. 5385-01
   Масло абрикосовой косточки производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Абрикосовое масло питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу, регенерирует её, восстанавливая собственный эпидермальный барьер. Оно легко наносится и распределяется по коже, быстро и по..
Масло Персиковое
510 р.
Арт. 5403-01
   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглажива..
Масло Авокадо
670 р.
Арт. 5386-01
   Масло косточки авокадо производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Питательное, тонизирующие масло, содержащее 25% протеина и витамины А, В1, В2, Е. Уникальный состав масла авокадо делает его незаменимым средством от признаков увядания (сухость, морщинки, элас..
Масло Кокосовое
680 р.
Арт. 5394-01
   Кокосовое масло Зейтун — 100% натуральное. Отличающее свойство кокосового масла — способность создавать защитный слой, предохраняющий от ультрафиолета и воздействия агрессивной окружающей среды. При этом оно питает, увлажняет и оказывает противовоспалительное действие. ..
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..