ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Макадамия (Арт. 5398-01)

Наличие: Есть в наличии
920 р.
  • Бонусные баллы: 28
  • Цена в бонусных баллах: 920

Описание

   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенная кислота), восстанавливающей кожу при увядании. Прекрасно подходит для быстрого заживления ожогов. Масло макадамии является антиоксидантом, предотвращая разрушение клеточных мембран, а также тонизирует, смягчает и увлажняет. Прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи. Если наносить в чистом виде, то остается масляный след, несмотря на то, что оно быстро и глубоко впитывается. Масло макадамии прекрасно подходит для ухода за волосами, оздоравливая их, равномерно распределяя по поверхности волоса, выравнивая структурные различия между кончиками волос и их корнями.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло макадамии

Характеристики

Код товара: 5398-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Чёрный тмин
850 р.
Арт. 5406-01
   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуостров..
Масло Конопляное
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..
Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл
735 р.
Арт. 7313
Масло эвкалипта получают при помощи паровой дистилляции из листьев и молодых веток лекарственного растения эвкалипта. Масло имеет сильный, проникающий,  свежий, смолисто-терпкий, пряный, запах и  напоминает камфару. Аромат эвкалипта терапевты используют чтобы снять головную боль,..
Масло Маковое семя
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 500 мл
1 090 р.
Арт. 7008
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, акт..
Масло Лавр
1 190 р.
Арт. 5397-01
   Лавровое масло Зейтун — 100% натуральное. Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказы..