СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВСК 10:00-18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Персиковое (Арт. 5403-01)

Наличие: Есть в наличии
510 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 510

Описание

   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглаживая морщинки. Масло персиковой косточки имеет очищающее свойство и поэтому может использоваться для снятия макияжа. Сужает расширенные поры. Придает коже здоровый и красивый вид. Антицеллюлитное масло. Эффективно его применение для ухода за ломкими и сухими волосами, а также для питания ногтей.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: персиковое масло

Характеристики

Код товара: 5403-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Облепиха
490 р.
Арт. 5402-01
   Масло облепихи используется на Тибете и в Монголии уже более 1500 лет. Чингисхан, знаменитый завоеватель древности, всю свою жизнь почитал эту золотистую жидкость, как эликсир молодости и бодрости. Оранжевая облепиха в разы усиливала природную мощь и харизму великого хана. Современ..
Масляный экстракт - кофе и корица
480 р.
Арт. 5408-01
   Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции молотого кофе и корицы, который впитал в себя всю их пользу и силу. Мацерат кофе и корица насыщает кожу дивным ароматом, а помимо того, увлажняет и тонизирует кожу, способствует обновлению клеток и выравниванию кожного..
Масло Грецкий Орех
420 р.
Арт. 5389-01
   Масло грецкого ореха производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Средневековый персидский мыслитель Аль-Газали писал в своем трактате «Элексир счастья», что плод грецкого ореха - это мозг, а масло, отжатое из него, — ум и, в целом, на древнем..
Масло Абрикос
550 р.
Арт. 5385-01
   Масло абрикосовой косточки производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Абрикосовое масло питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу, регенерирует её, восстанавливая собственный эпидермальный барьер. Оно легко наносится и распределяется по коже, быстро и по..
Масло Ростки пшеницы
620 р.
Арт. 5405-01
   Масло зародышей пшеницы Зейтун — 100% натуральное. Уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении ..
Масло Ши (карите)
630 р.
Арт. 5407-01
      Масло ши (карите) Зейтун — 100% натуральное. За счет сочетания неомыляемых жиров и триглицеринов жирных кислот в составе этого масла, оно превосходно смягчает, увлажняет и замедляет возрастные изменения. Масло ши легко наносится и быстро впитывается, делая кожу гладко..