СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Примула вечерняя (Арт. 5404-01)

Наличие: Есть в наличии
1 190 р.
  • Бонусные баллы: 36
  • Цена в бонусных баллах: 1190

Описание

   Масло примулы вечерней Зейтун — 100% натуральное. Производится из растения, которое содержит наибольшее в природе количество гамма-линоленовой кислоты — 10%. Усиливаясь входящим в состав антиоксидантным витамином Е, масло примулы вечерней имеет целебное действие при экземе, псориазе, раздражениях и перхоти. Выводит пигментные пятна. Увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает морщинки, предотвращая ее старение и делая красивой и свежей.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло примулы вечерней

Характеристики

Код товара: 5404-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 500 мл
1 090 р.
Арт. 7008
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, акт..
Масло Маковое семя
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
Масло Макадамия
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..
Масло Жожоба, 100 мл
1 210 р.
Арт. 5390-01
   Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высо..
Масло Кедр
1 260 р.
Арт. 5393-01
   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо и..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА BharMa, 1000 МЛ
1 290 р.
Арт. 7798
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..