СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Ростки пшеницы (Арт. 5405-01)

Наличие: Есть в наличии
620 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 620

Описание

   Масло зародышей пшеницы Зейтун — 100% натуральное. Уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении 3:1) и витамины группы А, В, D, F, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло зародышей пшеницы является одним из лучших поставщиков естественного витамина Е, что делает его незаменимым для омоложения кожи, ухода за сухой кожей. Обладает прекрасными восстанавливающими, регенерирующими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Его применение эффективно для снятия отеков и покраснения, устранения шелушения. Предотвращает преждевременное увядание, нормализуя внутриклеточный обмен веществ и поддерживая водный баланс эпидермиса. В уходе за волосами применяется для сухих и поврежденных волос. Масло зародышей пшеницы предохраняет от растяжек и потери эластичности кожи, а также способствует интенсивной регенерации.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло зародышей пшеницы

Характеристики

Код товара: 5405-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Абрикос
550 р.
Арт. 5385-01
   Масло абрикосовой косточки производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Абрикосовое масло питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу, регенерирует её, восстанавливая собственный эпидермальный барьер. Оно легко наносится и распределяется по коже, быстро и по..
Масло Виноградных косточек
510 р.
Арт. 5388-01
   Масло виноградных косточек производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Способствует регенерации клеток кожи, питая и увлажняя ее. Обладает антиоксидантными свойствами. При применении масла виноградных косточек кожа становится подтянутой и гладкой, устраняются ..
Масло Персиковое
510 р.
Арт. 5403-01
   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглажива..
Масло Кунжутное
630 р.
Арт. 5396-01
   Кунжутное масло Зейтун — 100% натуральное. Один из немногих естественных продуктов, обладающих солнцезащитным свойством — кунжутное масло поглощает ультрафиолетовые лучи. Проникает глубоко в кожу и насыщает ее натуральными антиоксидантами — сезамином и сезамолином..
Масло Ши (карите)
630 р.
Арт. 5407-01
      Масло ши (карите) Зейтун — 100% натуральное. За счет сочетания неомыляемых жиров и триглицеринов жирных кислот в составе этого масла, оно превосходно смягчает, увлажняет и замедляет возрастные изменения. Масло ши легко наносится и быстро впитывается, делая кожу гладко..
Масло Авокадо
670 р.
Арт. 5386-01
   Масло косточки авокадо производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Питательное, тонизирующие масло, содержащее 25% протеина и витамины А, В1, В2, Е. Уникальный состав масла авокадо делает его незаменимым средством от признаков увядания (сухость, морщинки, элас..