СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Чёрный тмин (Арт. 5406-01)

Наличие: Есть в наличии
850 р.
  • Бонусные баллы: 26
  • Цена в бонусных баллах: 850

Описание

   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуострове. Чёрный тмин упоминается в Коране и преданиях пророка Мухаммада как «средство от всех недугов, кроме смерти». В книге великого мусульманского ученого Ибн Сины (Авиценны) «Канон врачебной науки» говорится, что чёрный тмин способствует активизации энергии, тем самым помогая перебороть утомление и усталость.

Действует общеукрепляюще на иммунную систему и что крайне важно — антиаллергенно. Масло черного тмина эффективно используется в лечении заболеваний кожи — экземы, грибков, воспалений аллергического характера. Помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи. Это масло — прекрасное средство от растяжек после беременности. Масло черного тмина рекомендуется для предотвращения выпадения волос и при их повышенной жирности. На ранних стадиях облысения оно особенно эффективно в сочетании с оливковым маслом и маслом лаванды . Питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости.   

Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: масло черного тмина

Характеристики

Код товара: 5406-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Конопляное
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА BharMa, 500 МЛ
790 р.
Арт. 7798-
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
Масло эвкалипта, FarmOils, 150 мл
735 р.
Арт. 7313
Масло эвкалипта получают при помощи паровой дистилляции из листьев и молодых веток лекарственного растения эвкалипта. Масло имеет сильный, проникающий,  свежий, смолисто-терпкий, пряный, запах и  напоминает камфару. Аромат эвкалипта терапевты используют чтобы снять головную боль,..
Масло Макадамия
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..
Масло Маковое семя
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 500 мл
1 090 р.
Арт. 7008
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, акт..