СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масляный экстракт - кофе и корица (Арт. 5408-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции молотого кофе и корицы, который впитал в себя всю их пользу и силу.
Мацерат кофе и корица насыщает кожу дивным ароматом, а помимо того, увлажняет и тонизирует кожу, способствует обновлению клеток и выравниванию кожного покрова. Также, при регулярном использовании, эти два компонента улучшают циркуляцию крови в глубоких слоях кожи, за счет чего способствуют похудению и обладают антицелюллитным свойством.

Для волос это также весьма ценный продукт: кофе насыщает волосы силой и блеском, а корица ускоряет их рост.   

Способ применения: Наносить на кожу, и снять бумажной салфеткой излишки в случае необходимости через 20 минут, если не всё масло впиталось.

Состав: мацерат корицы, мацерат кофе

Характеристики

Код товара: 5408-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.13кг
Общая информация
Объем, мл 100
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Грецкий Орех
420 р.
Арт. 5389-01
   Масло грецкого ореха производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Средневековый персидский мыслитель Аль-Газали писал в своем трактате «Элексир счастья», что плод грецкого ореха - это мозг, а масло, отжатое из него, — ум и, в целом, на древнем..
Масло Миндальное
410 р.
Арт. 5400-01
   Миндальное масло Зейтун — 100% натуральное. Обладает очень хорошими увлажняющим и питательными свойствами — насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают кожу от внешних воздействий, а также витамином F, нормализующим функцию сальных ..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло Облепиха
490 р.
Арт. 5402-01
   Масло облепихи используется на Тибете и в Монголии уже более 1500 лет. Чингисхан, знаменитый завоеватель древности, всю свою жизнь почитал эту золотистую жидкость, как эликсир молодости и бодрости. Оранжевая облепиха в разы усиливала природную мощь и харизму великого хана. Современ..
Масло Виноградных косточек
510 р.
Арт. 5388-01
   Масло виноградных косточек производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Способствует регенерации клеток кожи, питая и увлажняя ее. Обладает антиоксидантными свойствами. При применении масла виноградных косточек кожа становится подтянутой и гладкой, устраняются ..
Масло Персиковое
510 р.
Арт. 5403-01
   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглажива..