СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат гибискуса (Арт. 5457-01)

Наличие: Есть в наличии
690 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 690

Описание

Неспроста на Востоке гибискус называют “суданской розой” и “цветком прекрасных женщин”: ведь подобно истинной розе он способен дарить молодость, глубокое увлажнение и безупречную красоту.

 

Гидролат Zeitun “Гибискус” прекрасно регенерирует, обновляет клеточный слой, разглаживает морщинки, идеален для ухода за зрелой, а также проблемной кожей, борется с излишней сальностью, комедонами, куперозом. Волосам гибискус подарит свежесть, живой блеск и тонкий аромат каркаде.

 

 

Цветочная вода создается путем паровой дистилляции и содержит концентрированную пользу уникальных свойств гибискуса. Гидролат может распыляться на кожу и волосы, ароматизировать помещения, добавляться в антицеллюлитную ванну, разводить сухие омолаживающие маски, использоваться в качестве праймера и закрепителя макияжа.

 

 

Характеристики

Код товара: 5457-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 36
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Календула
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..
Гидролат Нероли
670 р.
Арт. 5468-01
   Цветочную воду нероли применяют для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Ещё она улучшает цвет лица, очищает поры, повышает эластичность эпидермиса. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Также имеет сильный ароматерапевтически..
Гидролат Чайное дерево
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..
Гидролат Роза Дамасская
700 р.
Арт. 5474-01
   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избави..
Гидролат Корень лопуха
740 р.
Арт. 5546-01
  Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос. Состав:   ..
Гидролат Гамамелис
750 р.
Арт. 5458-01
   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса ока..