Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Женьшень (Арт. 5460-01)

Наличие: Есть в наличии
920 р.
  • Бонусные баллы: 28
  • Цена в бонусных баллах: 920

Описание

   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусловлено её химическим составом: это мощный антиоксидант, содержащий множество веществ с высокой физиологической активностью, витамины, соли разных минералов. Хорошо увлажняет и питает кожу, восстанавливая её водный баланс. Также доказано, что гидролат женьшеня стимулирует синтез собственного коллагена кожи.

Воду женьшеня вы также можете использовать и другими способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья волос,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради усиления омолаживающего воздействия средства, рекомендуем чередовать с гидролатом пихты,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже приятный запах.

Гидролат женьшеня полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат женьшеня

Характеристики

Код товара: 5460-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат крапивы (многофункциональный) Зейтун 150 мл
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
 Солнцезащитный лосьон для лица и тела AMSARVEDA, 200 мл
790 р.
Арт. 7305
100% натуральный аюрведический продукт  Солнцезащитный лосьон Amsarveda содержит экстракты Алоэ Вера, Граната, дерева Кино и корня Солодки. Экстракт Алоэ Вера блокирует UVA и UVB лучи и поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи. Фермент брадикиназа, находящийся в Алоэ Вера, защищае..
Гидролат Гамамелис
750 р.
Арт. 5458-01
   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса ока..
Гидролат Лепестки лайма
940 р.
Арт. 5465-01
   Гидролат лепестков лайма "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки, способствует уплотнению её структуры. Освежает цвет лица. Разглаживает морщинки. Также растворяет комедоны, очищает и сокращает расширенные поры. Борется с пигментацией. Чтобы укрепить хрупкие стенки капилл..
 Тоник для ухода за сухой и нормальной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
Тоник для ухода за жирной и комбинированной кожей AMSARVEDA, 200 мл
1 450 р.
Арт. 7292
Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙС..