Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Иланг-иланг (Арт. 5461-01)

Наличие: Есть в наличии
620 р.
  • Бонусные баллы: 19
  • Цена в бонусных баллах: 620

Описание

   Гидролат иланг-иланга рекомендуется для ухода за сухой кожей лица и областью вокруг глаз. Эффективно напитывает и увлажняет. Стимулирует обмен веществ в клетках эпидермиса, задерживает старение. В сочетании с гидролатом лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствительной и увядающей кожей.

Воду иланг-иланга вы также можете использовать и другими способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять в качестве ополаскивателя после мытья головы или распылять на причёску в течение дня — для укрепления корневых луковиц и профилактики избыточного выпадения волос,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради усиления увлажняющего и омолаживающего воздействия средства,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах.

Гидролат иланг-иланга полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам, храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат иланг-иланга

Характеристики

Код товара: 5461-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Тоник Зейтун для кожи лица
600 р.
Арт. 5351-01
   Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, смягчает, тонизирует и омолаживает. Благотворно воздействует на чувствительную и поврежденную кожу, регулируя её увлажнённость и снимая раздражение. Очищает и освобождает от токсинов. Прекрасный антисептик. Допускается образ..
Тоник Зейтун для тела
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Чайное дерево
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..
Гидролат Нероли
670 р.
Арт. 5468-01
   Цветочную воду нероли применяют для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Ещё она улучшает цвет лица, очищает поры, повышает эластичность эпидермиса. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Также имеет сильный ароматерапевтически..
Гидролат Календула
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..