Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Лаванда (Арт. 5464-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелких царапин и ушибов у детишек рекомендуем использовать в смеси с гидролатом чайного дерева. Также лавандовая вода ускоряет регенерацию тканей после бытовых ожогов.

Лавандовую воду вы можете использовать разными способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья головы или распылять в течение дня на причёску — чтобы вернуть блеск, напитанность, эластичность тусклым и ломким волосам,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для дезинфекции кожи после скраба, пилинга или бритья,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах,
• для увлажнения кожи после загара, особенно если был получен солнечный ожог. Советуем чередовать с розовой водой Зейтун или с гидролатом ромашки.

Гидролат лаванды полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат лаванды

Характеристики

Код товара: 5464-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Розовая вода, 210 мл, Кхади (Pure Rose Water Khadi Natural)
390 р.
Арт. 7457
Нормализует работу желез, устраняет жирный блеск. Устраняет раздражения, предотвращает появление акне. Используется как основа для травяных порошковых масок. Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. Она прекрасно подходит для всего тела и обладает..
Гидролат Мелисса
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..