СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Лаванда (Арт. 5464-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелких царапин и ушибов у детишек рекомендуем использовать в смеси с гидролатом чайного дерева. Также лавандовая вода ускоряет регенерацию тканей после бытовых ожогов.

Лавандовую воду вы можете использовать разными способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья головы или распылять в течение дня на причёску — чтобы вернуть блеск, напитанность, эластичность тусклым и ломким волосам,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для дезинфекции кожи после скраба, пилинга или бритья,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах,
• для увлажнения кожи после загара, особенно если был получен солнечный ожог. Советуем чередовать с розовой водой Зейтун или с гидролатом ромашки.

Гидролат лаванды полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат лаванды

Характеристики

Код товара: 5464-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
470 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Розовая вода №4 PURE AYUR 50% (из Ирана), 200 мл
410 р.
Арт. 9120
Цветочная вода №4 PURE AYUR Гидролат Розы является удивительным косметическим средством, которое можно использовать для различных целей. Дело в том, что этот уникальный экологичный материал получают из свежих лепестков роз (благодаря паровой дистилляции). В цветочной воде №4 PURE AYUR содержатся ма..
Гидролат Шалфея лекарственного
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..
Гидролат Шалфея мускатного
540 р.
Арт. 5478-01
   Гидролат шалфея мускатного эффективно замедляет процессы старения кожи. Он проявляет свойства фитоэстрогена, а значит способен мягко удерживать гормональную систему женщины в молодом состоянии. Разглаживает морщины. Восстанавливает эластичность и упругость зрелой кожи. Эффективно б..
Гидролат Мелисса
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..