Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
5 голосов
100% 5 положительных
5  
 
 

Гидролат Роза Дамасская (Арт. 5474-01)

Наличие: Есть в наличии
700 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 700

Описание

   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избавиться от отёчности век и тёмных кругов под глазами, снимает следы усталости. Хорошо справляется с куперозом, уменьшает капиллярную сеточку на щеках.

Гидролат розы дамасской вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять, как ополаскиватель после мытья волос, также распылять в течение дня на волосы: гидролат розы дамасской легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая ей нежный аромат,
• наносить перед применением антивозрастного крема или косметического масла. Чтобы усилить омолаживающий эффект, советуем чередовать с гидролатом шалфея мускатного.
• для увлажнения кожи после загара, особенно если был получен солнечный ожог. Советуем чередовать с лавандовой водой Зейтун или с гидролатом ромашки.

Цветочная вода розы дамасской полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: розовая вода

Характеристики

Код товара: 5474-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Жасмин
690 р.
Арт. 5459-01
   Лучше всего цветочная вода жасмина подходит для сухой и чувствительной кожи, она тонизирует её и успокаивает, увлажняет. Придаёт эпидермису необходимую мягкость и эластичность, активизирует важные процессы обмена веществ. Для усиления эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом роз..
Гидролат гибискуса
690 р.
Арт. 5457-01
Неспроста на Востоке гибискус называют “суданской розой” и “цветком прекрасных женщин”: ведь подобно истинной розе он способен дарить молодость, глубокое увлажнение и безупречную красоту.   Гидролат Zeitun “Гибискус” прекрасно регенерирует, обновля..
Гидролат Календула
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..
Гидролат Корень лопуха
740 р.
Арт. 5546-01
  Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос. Состав:   ..
Гидролат Гамамелис
750 р.
Арт. 5458-01
   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса ока..
Гидролат Плющ
750 р.
Арт. 5470-01
   Гидролат плюща обладает травяным ароматом с легкой горчинкой. Отлично подойдёт обладательницам чувствительной кожи, склонной к высыпаниям или аллергическим реакциям — достаточно быстро ваше личико станет нежным, гладким и здоровым. Хорошо тонизирует, подтягивает и ускоряет пр..