СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мусс для тела Зейтун тонизирующий (Арт. 5487-01)

Наличие: Есть в наличии
1 260 р.
  • Бонусные баллы: 38
  • Цена в бонусных баллах: 1260

Описание

 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заживления мелких порезов и ран.  

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями

Состав: Оливковое масло, миндальное масло, масло ши, масло косточек винограда, экстракт тысячелистника, экстракт мяты, экстракт розмарина, экстракт гинкго, натуральная эмульгирующая база на основе кокосового масла и аминокислот, родниковая вода, мятное масло, глицин    

Характеристики

Код товара: 5487-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.80кг
Общая информация
Объем, мл 500
Срок годности, мес. 18
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Молочко для тела Зейтун Ирис и амбра
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 220 гр
790 р.
Арт. 6924
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..
 Антицеллюлитный крем для тела AMSARVEDA, 200 г.
740 р.
Арт. 7313
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется в качестве ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Питает и укрепляет кожу тела, эффективно устраняет эстетические проблемы, связанные с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, бедер и ягодиц. О..
Мусс для тела Зейтун увлажняющий
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..
Скраб Зейтун №8 (сахарный, Кофе)
1 410 р.
Арт. 5338-01
   Мягко снимает слой отмерших клеток, выравнивает и тонизирует кожу, улучшает её текстуру и цвет. Масла легко впитываются в кожу, увлажняют, смягчают и насыщают её витаминами. Скраб оказывает ощутимое бодрящее и тонизирующее воздействие. Питает, увлажняет, оставляет восхитительный ко..
Скраб Зейтун №5 (солевой, Грейпфрут)
1 600 р.
Арт. 5335-01
   Натуральные абразивные частицы (соль) отшелушивают отмершие клетки кожи, раскрывают, очищают поры, подготавливая кожу к воздействию смеси антицеллюлитных масел в составе и, за счет микромассажа, усиливают их действия. Этот антицелюллитный скраб хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Д..