СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Зейтун Дамасская роза (Арт. 5489-01)

Наличие: Есть в наличии
540 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 540

Описание

   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения скользкой плёнки на коже.   

Способ применения:

Состав: оливковое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, экстракт лепестков розы, масло дамасской розы, вытяжка из плодов рябины, лимонный сок, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5489-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.25кг
Общая информация
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Гель для душа Шафран и Миндаль Veda Vedica, 250 мл
450 р.
Арт. 9046
Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим ..
Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA  250 мл
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..
Гель для душа Антивозрастной (к экстрактом ромашки и крапивы)DABUR DERMOVIVA , 250мл
420 р.
Арт. 6742
Содержит: Экстракты ромашки и крапивы. Описание: Гель для душа DermoViva Age Renewal содержит экстракты ромашки и крапивы, которые снимают раздражение, стимулируют синтез коллагена и способствуют омоложению кожи. Способ применения: Нанесите гель на губку, помассируйте кожу, затем тщательно ..
Гель для душа Герань, 200 мл
550 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных бан..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
ZEITUN ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "ШОКОЛАД И МОЛОКО", 250 МЛ
570 р.
Арт. 7199-
Сладкий, теплый, аппетитный, как плитка молочного шоколада – крем-гель для душа Zeitun "Шоколад и Молоко" обнимет вас со всех сторон, окунет в ощущение детской безмятежности и вдоволь насытит ваше обоняние.   Его аромат влюбляет с первой же секунды, нежная текстура доставл..