СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Зейтун Глина Байлун (Арт. 5493-01)

Наличие: Есть в наличии
670 р.
  • Бонусные баллы: 20
  • Цена в бонусных баллах: 670

Описание

   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смывается, не оставляя ощущения скользкой плёнки на коже.   

Способ применения:

Состав: оливковое масло, абрикосовое масло, кокосовое масло, миндальное масло, пальмовое масло, вытяжка из плодов рябины, лимонный сок, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5493-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.25кг
Общая информация
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Герань, 200 мл
577 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных банны..
Гель для душа Шафран и Миндаль Veda Vedica, 250 мл
450 р.
Арт. 9046
Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим ..
Гель для душа Ним-Тулси Veda Vedica, 250 мл
440 р.
Арт. 2663
Гель для душа Ним-Тулси Веда Ведика — уникальная комбинация двух древних аюрведических трав, успокаивает и смягчает кожу. Мощный антисептик, ним убивает грибок и микробы и создает антибактериальную защиту на весь день. Очищает кожу от грязи и жира, глубоко проникая в поры. Антиоксидант, тулси ..
Гель для душа Зейтун Ромашка и мята
800 р.
Арт. 5494-01
   Прекрасное натуральное средство для нежного ухода за детской кожей. Детский гель для душа смягчает и увлажняет кожу, оказывает успокаивающий нервную систему ароматерапевтический эффект благодаря маслу и экстракту ромашки. Помогает нейтрализовать действие городской воды. Натуральный..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
820 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..