Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Бальзам для губ Зейтун Гипоаллергенный (Арт. 5512-01)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

   Нейтральный бальзам для губ, почти без запаха и вкуса, прекрасно увлажняет и защищает губы. Содержит антиоксиданты в составе, придаёт губам здоровый вид и естественное здоровое сияние.   

Способ применения:

Состав: оливковое масло, масло какао, масло ши, ланолин, пчелиный воск, витамин е

Характеристики

Код товара: 5512-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.02кг
Общая информация
Объем, мл 15
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Косметическое масло Зейтун №6 (Для подтяжки кожи)
890 р.
Арт. 5375-01
   Заметно подтягивает и разглаживает кожу, увеличивает тургор, выравнивает цвет и рельеф, значительно сокращает морщины. Можно использовать для лица и шеи.    Способ применения: Тщательно взболтайте перед использованием. Наносить массажными движениями. Состав: ол..
 Гель-скраб для умывания Niqa. Глубоко очищающий для проблемной кожи с серебром.
570 р.
Арт. 7598
Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенства Вашего лица – без намека на агрессивное подсушивание и травмирование.   Гель-скраб действует в 4 направлениях: глубоко очищает кожу..
Увлажняющая мицеллярная вода MASDAR с гиалуроновой кислотой, 200мл, ZEITUN
490 р.
Арт. 7598
Чудодейственная мицеллярная вода Zeitun Premium MASDAR – секрет безупречной чистоты вашего лица: средство в одно касание удаляет с лица макияж, вытягивает из пор загрязнения и городскую пыль, оставляя кожу свежей и моментально увлажненной.  Освежающий комплекс из натуральных цветочны..
Бьюти-баттер "Белый жасмин и чай" насыщенное масло для рук, тела и лица Zeitun 55 мл.
490 р.
Арт. 7113-1
Нежный освежающий бьюти-баттер Zeitun "Белый жасмин и чай" – это концентрат пользы натуральных масел для красоты и комфорта вашей кожи. Баттер обладает восхитительной текстурой тающего на коже бальзама и оставляет на коже роскошный, свежий цветочно-растительный аромат.   М..
Бьюти-баттер "Роза и уд" насыщенное масло для рук, лица и тела Zeitun 55 мл.
490 р.
Арт. 7113-1
Бьюти-баттер Zeitun "Роза и уд" – это роскошный масляный бальзам, который соединил в себе бесценные свойства натуральных масел, изысканный аромат и максимально комфортную тающую текстуру. Экспресс-средство моментально смягчает и преображает кожу рук, лица, тела, губ и дарит длительно..