СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Амла (Amla Oil), 5л (Арт. 5567-02)

Наличие: Есть в наличии
11 368 р.
  • Бонусные баллы: 341
  • Цена в бонусных баллах: 11368

Описание

Масло Амлы

Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нём. Масло «Амлы» прекрасно увлажняет кожу головы, укрепляет и питает волосяные луковицы, даже в очень запущенных случаях. Восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, делает их гладкми и шелковистыми. Стимулирует рост волос и предупреждает преждевременное поседение, возвращая им природную красоту и здоровье. Устраняет сечение волос, нормализует работу сальных желез и снимает раздражение кожи головы. Является прекрасным натуральным кондиционером, делая волосы послушными, придавая блеск и объем. Результаты применения масла «Амла» будут видны с первого же раза. Не окрашивает светлые волосы, но закрепляет и усиливает цвет и блеск после окрашивания натуральными (хной, басмой и т.п.) или химическими (промышленными) красками. Это природное натуральное средство подходит для постоянного применения 2 – 3 раза в неделю, не утяжеляет волосы, не оставляет жирности или каких-либо других неприятных ощущений на коже головы, легко смывается шампунем.

Способ применения: втереть небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей длине волос. Надеть на голову полиэтиленовую шапочку и обмотать вокруг головы полотенце. Оставить на один час. Затем смыть водой с аюрведическим шампунем. Масло можно оставлять на волосах на всю ночь.

Состав: амла (Emblica officinalis), кунжутное масло.

Характеристики

Код товара: 5567-02
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
Масло "Дханвантарам", 5л, FarmOils
10 890 р.
Арт. 7246
Эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила своё название в честь Дханвантари - бога врачевания, покровителя Аюрведы, который согласно ведическим писаниям принёс человечеству знания об излечении всех недугов тела.   Преимущества: масло "Дханвантарам" я..
Масло с лечебным эффектом "Муривенна", 5л
10 714 р.
Арт. 1877
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает &..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 5л
11 634 р.
Арт. 1879
Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение г..
Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 5л
11 638 р.
Арт. 1865
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..
Масло для всех видов массажа "Кширабала", 5л
11 718 р.
Арт. 1874
Кширабала (Ksheerabala Thailam) - прекрасное массажное масло с мягким ароматом. Идеально подходит для Абьянги и Широдхары. - гармонизирует работу всех трех дош человека - расслабляющий эффект - ревматические проблемы - артрит - обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, похожими на..