СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л (Арт. 5568)

Наличие: Нет в наличии
11 200 р.
  • Бонусные баллы: 336
  • Цена в бонусных баллах: 11200

Описание

Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким, хорошо впитывается в кожу, а также не оставляет абсолютно никаких следов жира.

После того как масло будет нанесено на кожу, оно образует очень тонкий защитный слой, который станет преградой для лучей жаркого солнца, а также надежной защитой от различных негативных воздействий окружающей среды. Не секрет, что многие семьи летом отправляются на море. Именно поэтому у Вас в арсенале обязательно должно быть кокосовое масло extra virgin, 200 мл, которое поможет получить равномерный и красивый загар.
Кроме этого, данное масло оказывает противовоспалительное, питательное, а также увлажняющее действие. Многие люди приобретают этот натуральный косметический продукт в качестве натурального очищающего средства.

 

Характеристики

Код товара: 5568
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 5.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло "Дханвантарам", 5л, FarmOils
10 890 р.
Арт. 7246
Эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила своё название в честь Дханвантари - бога врачевания, покровителя Аюрведы, который согласно ведическим писаниям принёс человечеству знания об излечении всех недугов тела.   Преимущества: масло "Дханвантарам" я..
Масло с лечебным эффектом "Муривенна", 5л
10 714 р.
Арт. 1877
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает &..
Масло для местного массажа "Пинда Тайлам", 5л
10 626 р.
Арт. 1875
Масло Пинда - старинная классическая Аюрведическая формула. Пинда Тайлам используется для местного массажа для устранения жжений, болей и отеков, возникающих при ревматоидном артрите и подагре. Обладает охлаждающим, лечебным и обезбаливающим эффектами. Пинда способствует быстрому заживлению ожогов ..
Масло для волос Амла (Amla Oil), 5л
11 368 р.
Арт. 5567-02
Масло Амлы Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нё..
Масло для массажа головы "Брами Тайлам", 5л
11 634 р.
Арт. 1879
Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напряжение г..
Масло для массажа ног "Сахачаради Тайлам", 5л
11 638 р.
Арт. 1865
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..