ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа "Ним, Алое, Огурец", КАРНИВА, 200 мл (Арт. 7014)

Наличие: Нет в наличии
310 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 310

Описание

Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез.
Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, нежной и упругой. Дарит ощущение свежести и комфорта.
-Не сушит и не стягивает кожу. 
-Подходит для всех типов кожи для ежедневного применения.

Состав:

Neem (Ним), Aloe(Алоэ), Cucumber (Огурец), vegetable glycerin, aqua, coco-betaine, kathon.

Характеристики

Код товара: 7014
Производитель: KARNIVA (Auro Pharma)
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа шалфей/лимон/розмарин "Shower Gel", 100 мл
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..
Мочалка Мыльные орехи
220 р.
Арт. 7338
Мочалка Мыльные орехи ® представляет собой льняной мешочек наполненный плодами Сапиндус Трифолиатус. Её хватает на 3-7 применений. Мочалка упакована в полиэтиленовый пакет с зип-локом. Состав: ткань 100% неотбеленный лен, наполнитель - плоды Сапиндус Трифолиатус. ..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Мягкий крем-гель для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana», 200 мл
340 р.
Арт. 7273
Первый в своём роде мягкий гель для умывания (больше похож на нежную пенку), устранит любые виды загрязнений и успокоит сухую кожу. Вы получите незабываемый чувственный опыт, завершая ежедневный уход с помощью мягкого крем-геля, совершенствующего чувствительную, обезвоженную кожу лица..
Гель для душа Роза-Алоэ Вера Veda Vedica, 250 мл
390 р.
Арт. 9045
Гель для душа Роза-Алое вера Веда Ведика является уникальной комбинацией, состоящей из двух целебных трав, которые тонизируют и увлажняют кожу. Экстракт алое вера отвечает за глубокое очищение кожи, избавление от жирного блеска. Благодаря алое вера кожа приобретает красивый матовый оттенок. Устранен..
Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA  250 мл
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..