СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовония "Janmashtami" Radha Madhav, 200 г (Арт. 7076)

Наличие: Нет в наличии
380 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 380

Описание

Ароматические палочки "Джанмаштами" серии "масала".

Сладковато-терпкий, уточённый аромат. В состав этого благовония входит 7 компонентов, в основе которых Шафран, Пихта, Сосна, Кедр, Лимонник. Очищает и оберегает ауру от неблагоприятных воздействий. Помогает снять напряжение и тревогу. Отлично дезинфицирует помещение.

Внимание! Подожжённые благовония - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажжённую палочку без присмотра. Для фиксации благовония используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легковоспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам. Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре.

Характеристики

Код товара: 7076
Производитель: Индия
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовония натуральные Премиум класса Кришнакала Голд 5 видовпо 20 палочек всего 100 шт
360 р.
Арт. 6581
Благовония Krishnakala Gold Премиум класса, изготовленны полностью из натуральных компонентов. Эти 5 ароматов по истине одни из самых лучших и пользуищихся спросом, специально отобранные из нашего многолетнего опыта и отзывов настоящих ценителей Восточных ароматов. Благовония Кришнакала Голд ..
Китайские благовония "Сандал Гуаньинь", безосновные в тубусах
250 р.
Арт. 6760
Китайские безосновные благовония отличаются нежным, легким и в меру сладким ароматом. Ввиду того, что в составе благовоний нет деревянной основы, они подходят даже для самых маленьких пространств, не создают "дымного эффекта" и не вызывают аллергических реакций. ..
Китайские благовония "Сандал - Бог богатства", безосновные в тубусах.
250 р.
Арт. 6761
Китайские безосновные благовония отличаются нежным, легким и в меру сладким ароматом. Ввиду того, что в составе благовоний нет деревянной основы, они подходят даже для самых маленьких пространств, не создают "дымного эффекта" и не вызывают аллергических реакций. ..
Благовоние Цветок Чампа (Nag Champa) "Satya", 100 г
480 р.
Арт. 1272
    Индийские благовония Nag Champa (Наг Чампа синяя). Название этого благовония переводится как «змеиная чампа». Считается, что змеи обладают очень тонким нюхом и очень капризны по отношению к запахам. Однако, этот аромат настолько тонок и нежен, что они его очень любят...
Благовоние Супер Хит (Super Hit) "Satya", 100 г.
490 р.
Арт. 9274
Satya Super Hit — популярные благовония от компании «Shrinivas Sugandhalaya», Аромат Мягкий сладкий аромат ванили, меда и цитрусовых. Воздействие Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Открывает энергетические ..
Благовоние Саи Рам (Sairam) "Satya", 10 гр
40 р.
Арт. 1274
SAIRAM (благовония Саи Рам) традиционное приветствие Сатья Сай Бабы, которое по его утверждению способствует пробуждению нового уровня сознания – богореальности в нас, как детях Творца и означает «Я-Бог». Воздействие Аромат этого благовония увеличивает природное обоняние, развивае..