Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовония Тибетское буддистское (Tibetan Buddhist) (Арт. 5779)

Наличие: Нет в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Тибетские буддистские (Gangchen Tibetan Buddhist incense)
Это тибетское благовоние изготовлено из 25 натуральных ингредиентов и является ценнейшим подношением Трем Драгоценностям. Говорят, Будда рекомендовал вдыхать аромат этого тибетского благовония ранним утром прежде других запахов. Он удаляет всю нечистоту из ума и защищает от болезней и неприятностей, принося благополучие.

Безосновное травяное тибетское благовоние.

Упаковка: коробка с дерев. подставкой, 30 штук, длина палочки 20 см.

Серия «Целебные благовония Гангчен-Ламы»
Целебные благовония этой серии выпускаются на фабрике, изготавливающей также тибетские лекарства под постоянным наблюдением доктора тибетской медицины. В серию входит исцеляющее благовоние с Агаром и ряд благовоний, обладающих разнообразным лечебным эффектом на физическое тело и тонкие сферы сознания.

Характеристики

Код товара: 5779
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Шиде (Shide)
140 р.
Арт. 5775
Описание Аромат легкий, травяной. Благовония Шиде состоят из 25 натуральных ингредиентов, включая красный и белый сандал, шафран, наги и др. Состав этих ароматических палочек благоприятен для хорошего самочувствия и очищения окружающего пространства. Ароматерапия на основе Shide снимает стресс..
Благовоние Ваджрайогини (Vajrayogini)
140 р.
Арт. 5776
Описание Небесная танцовщица  Ваджра-Йогини - женское божество, выражающее активную женскую энергию и помогающее преодолевать внутренние препятствия для продвижения по духовному пути. Это благовоние изготовлено вручную согласно формуле, найденной в старинных текстах. Основные ингредиенты - санд..
Благовоние "Освежающие № 1"
140 р.
Арт. 2047
Серия «Тибетская медицина» Тибетские целебные благовония, в соответствии с традицией, используются в первую очередь для блокирования вредных влияний окружающих энергий на наш ум и тело, вследствие чего происходит устранение причины различных заболеваний, улучшение общего состояния здоров..
Благовоние непальское из древесной смолы "Himalayan Herbs Incense Powder"
170 р.
Арт. 2217
Благовония безосновные из натуральных растительных компонентов. Состав: измельчённые части растений (преимущественно листья и молодые побеги); древесная смола (живица). Аромат: освежающий, мягкий, охлаждающий Древнее искусство использования благовоний является традиционным методом &qu..
Благовоние Пять будд (Pancha Buddha)
170 р.
Арт. 1309
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количе..
Благовоние Агар-31 (AGAR-31) в зеленой коробке
170 р.
Арт. 2276
Серия «Долма» Эти три вида тибетских благовоний изготовлены из 31 травяного ингридиента. Целебные тибетские благовония обладают лечебными свойствами, помогают при головокружении, бессоннице, заболеваниях нервной системы, временных потерях сознания. Если эти тибетские благовония измельчи..