ГОТОВЫЕ БЛЮДА KOHINOOR! ОТДАЁМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ! КУПИТЬ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние Самадхи (Samadhi) (Арт. 5780)

Наличие: Нет в наличии
150 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 150

Описание

Это тибетское благовоние изготовлено особым образом из растений с использованием священной воды из 100 источников Муктинатха, несущих благословение. Благвония Самадхи имеют лечебный аромат и прекарсно подходят для подношений Трем Драгоценностям и Трем Корням.

Безосновное травяное тибетское благовоние.

Упаковка: коробка, 20 штук, длина палочки 21 см.

Характеристики

Код товара: 5780
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Путь (Spiritual guide incense)
140 р.
Арт. 5771
  ОписаниеВнутренний рост. Это благовоние сделано вручную из натуральных отборных ингредиентов, собранных в нетронутых районах Гималаев. Его рекомендуется использовать каждый день дома, как средство, помогающее при медитации, концентрации, в духовных практиках. Способствует гармонии с самим соб..
Благовоние Ченрезиг (Chenrezig incense)
140 р.
Арт. 5772
Описание Будда сострадания. Это тибетское благовоние специально сделано для подношения Будде сострадания. Оно помогает увеличить нашу силу в достижении любви и сострадания. Тонкий аромат создает спокойную атмосферу и ощущение благополучного бытия.   Серия «Целебные благовония Гангчен-Лам..
Благовоние Падмасамбхава (Padmasambhava)
140 р.
Арт. 5773
Описание Благовоние радости Гуру. Среди ингредиентов этого благовония сандаловое дерево, лечебные травы и драгоценные камни, такие как бирюза, коралл и золото. Оно специально служит подношением для Гуру Падмасамбхавы во время молитв, когда мы просим его выполнить наши желания. Также помогает, защища..
Благовоние непальское из древесной смолы "Himalayan Herbs Incense Powder"
170 р.
Арт. 2217
Благовония безосновные из натуральных растительных компонентов. Состав: измельчённые части растений (преимущественно листья и молодые побеги); древесная смола (живица). Аромат: освежающий, мягкий, охлаждающий Древнее искусство использования благовоний является традиционным методом &qu..
Благовоние Пять будд (Pancha Buddha)
170 р.
Арт. 1309
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количе..
Благовоние Агар-31 (AGAR-31) в зеленой коробке
170 р.
Арт. 2276
Серия «Долма» Эти три вида тибетских благовоний изготовлены из 31 травяного ингридиента. Целебные тибетские благовония обладают лечебными свойствами, помогают при головокружении, бессоннице, заболеваниях нервной системы, временных потерях сознания. Если эти тибетские благовония измельчи..