ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Хна для мехенди Golecha/NoMixx (тюбик), традиционный (Арт. 7110)

Наличие: Есть в наличии
110 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 110

Описание

Традиционная коричневая хна для мехенди в тюбиках. Вес тюбика 25 грамм.

Тюбик снабжен специальной затычкой, чтобы можно было закрыть его после нанесения хны и положить в холодильник до следующего использования. Таким образом, открытая хна может оставаться свежей целый год!
Данная хна полностью натуральная и при нужной выдержке на коже (не менее часа) дает яркий и стойкий коричневый/темно-коричневый цвет рисунка (не сразу после нанесения, а спустя 2-3 дня). Данную хну нужно выдерживать на коже не менее часа, потом аккуратно убрать корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Сначала рисунок будет бледный, но через некоторое время приобретет классический коричневый цвет.

Cпособ применения:
Часть тела, которую вы хотите украсить, предварительно помойте водой с мылом, и вытрите насухо. Рекомендуется дополнительно обезжирить кожу, например спиртовой салфеткой. Чем дольше вы будете держать хну, тем интенсивней будет цвет. Сразу после снятия хны рисунок будет казаться тусклым и невзрачным. Однако через некоторое время приобретет классический коричневый цвет. 

Вытащите затычку из тюбика - и он готов к применению! Аккуратно надавливайте на тюбик, создавая свои собственные рисунки. Если отверстие колпачка засорилось – его нужно прочистить при помощи затычки. Оставьте хну хотя бы на 2-3 часа – чем дольше будет контакт хны с кожей, тем темнее получится рисунок, и тем дольше он будет держаться на коже (держится до 3 недель). Когда удалите хну с кожи, слегка протрите рисунок маслом для закрепления рисунка - рисунок будет еще более ярким и останется надольше. Цвет рисунка будет темнеть еще 24 часа.

Состав: хна натуральная, вода

ВНИМАНИЕ!
Только для внешнего применения!
Не использовать при раздражении, трещинах на коже, а так же не применять в области глаз. Если у вас чувствительная кожа, то сначала лучше провести тест на коже. 

Характеристики

Код товара: 7110
Производитель: Golecha
Вес 0.05кг
Общая информация
Поштучно/коробка: поштучно
Тюбик/конус: тюбик
Цвет: традиционный (коричневый)

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
СЕРЕБРИСТАЯ ХНА ДЛЯ ГЛИТТЕР-ТАТУ GOLECHA GLITTER CONE
100 р.
Арт. 9996
..
Тату трафарет для мехенди "Ладошка / запястье", в ассортименте
100 р.
Арт. 1482
Тату трафарет для мехенди "Ладошка" Отклеить трафарет от бумаги и поместить на кожу. Убедитесь, что трафарет плотно прилегает к коже. Используйте деревянную лопаточку, чтобы нанести плотный слой пасты на трафарет. Убедитесь, что все промежутки заполнены. Оставить хну на 3-24 часа – ч..
ЗОЛОТИСТАЯ ХНА ДЛЯ ГЛИТТЕР-ТАТУ GOLECHA GLITTER CONE
100 р.
Арт. 9996
..
Быстрая хна для мехенди (тюбик), черный
130 р.
Арт. 8000
Быстросохнущая черная хна для мехенди в тюбике. Вес тюбика 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применения ..
Быстрая хна для мехенди (тюбик), оранжевая
130 р.
Арт. 9630
Быстросохнущая оранжевая хна для мехенди в тюбике. Вес тюбика 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применени..
Быстрая хна для мехенди (тюбик), синий
130 р.
Арт. 8001
Быстросохнущая синяя хна для мехенди в тюбике. Вес тюбика 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применения Ч..