Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Трифала (Triphala tab) Maharishi Ayurveda, 50 таб. (Арт. 7116)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

50 таблеток по 1000 мг в одной таблетке! 

Трифала (санскрит – «три плода») это уникальная композиция из трех целебных растений. Является одной из самых известных расаян Аюрведы. Трифала издавна использовалось для профилактики и лечения широкого спектра острых и хронических заболеваний. Основной эффект – очищение и омоложение организма.

В состав трифалы входят:

1. Харитаки (Terminalia chebula) - называют "царем всех лекарств". В переводе с санскрита "харитаки" означает "растение, крадущее болезни". Это одно из самых почитаемых растений в Аюрведической и Тибетской медицине. В канонах Аюрведы говорится, что харитаки может избавить от ста недугов. Плоды этого растения содержат наиболее сильные антиоксиданты. Харитаки питает ткани мозга и нервной системы, очищает слизистые оболочки и мембраны клеток. Оно регулирует функцию толстой кишки, улучшает пищеварение, способствует увеличению продолжительности жизни, усиливает голос и зрение.
 

2. Амалаки (Emblica officinalеs) - снимает усталость, улучшает умственные способности, циркуляцию крови, усиливает огонь пищеварения и функции выделения. Кроме того,  Амалаки – это одно из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины. Оно очищает ротовую полость, укрепляет зубы, способствует росту волос и ногтей.
 

3. Бибхитаки (Terminalia bellerica) - действует на дыхательную, пищеварительную, выделительную и нервную системы. Это еще одно мощное омолаживающее растительное средство, имеющее тонизирующее, омолаживающее, отхаркивающее действие. Плоды бибхитаки нормализуют уровень инсулина, удаляют избыточную слизь из бронхов и устраняют застой в желчевыводящей системе и органах малого таза. Бибхитаки оказывает одновременно послабляющее и вяжущее действие, очищая кишечник и, повышая его тонус, изгоняет из организма паразитов, укрепляет и тонизирует желудок.

 

Основные свойства трифалы:

1. Улучшает обмен веществ.

2. Оказывает противовоспалительное и послабляющее средство.

3. Полностью очищает тонкий и толстый кишечник.

4. Очищает печень, кровь, лимфу, почки, поджелудочную железу, желчный пузырь, селезенку и клетки нервной системы.

5. Замедляет процессы старения.

6. Балансирует деятельность всего организма.

7. Регулирует образование гемоглобина в крови.

 

Применяется для профилактики и лечения:

- нарушений обмена, зашлакованности организма,

- хронических запоров,

- заболеваний желудочно-кишечного тракта,

-синдрома хронической усталости,

-кожных заболеваний.


Используется при комплексном лечении:

- атеросклероза, ожирения и сахарного диабета II типа,

- подагры, мочекаменной и желчекаменной болезни,

- полиартритов, артрозов и остеохондрозов,

- язвенной болезни 12-перстной кишки,

- заболеваний дыхательной системы,

- расстройств нервной системы и зрения,

- восстановления костной ткани после переломов.

 

Способ применения: 1-2 таблетки 1-2 раза в день, запивая теплой водой, или по схеме, рекомендованной вашим врачом.

 

Противопоказания: индивидуальная невосприимчивость, беременность, кормление грудью.
 

Состав: Amalaki - 333 мг, Haritaki - 334 мг, Vibhitaki - 333 мг.

Характеристики

Код товара: 7116
Производитель: Maharishi Ayurveda
Вес 0.10кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Трифала чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
310 р.

Метки: трифала

Похожие товары
Очиститель от Шлаков Организма Трифала Порошок  (TRIPHALA CHURNA) DABUR, 120 гр
350 р.
Арт. 2741
  Очищает от шлаков и токсинов. Усиливает Иммунитет. Сжигает лишний жир. Освежает половую систему и работу всех органов в теле. Усиливает действия других аюрведических препаратов. При увеличени дозы до пол-чайной ложки - действует как естественное слабительное. 1 баночки хватает на пол-года не..
Порошок "Трифала" (трипхала), 100 г
296 р.
Арт. 1214
Трифала(трипхала), (санскр.- три плода). Тонкий порошок Трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов миробаланов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Он состоит из трех плодов миробаланов: Амалаки, Харитаки, Вибхитаки. Особенность плодов Амалак..
Трифала Гуггул (Dabur Trifla Guggulu), 40 таблеток
290 р.
Арт. 9920
Описание товара Аюрведический фитопрепарат для комплексного лечения и очищения организма, рецепт которого известен в Индии более двух тысяч лет. Каждое входящее в препарат растение почитаемо в аюрведической, тибетской, китайской и персидской медицине. Согласно древним канонам "трифала&q..
Средство от простатита и половой слабости Простаид (Prostaid)  Baidyanath  50 таблеток
420 р.
Арт. 6408-
Аюрведическая - диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов. Не является лекарством! Простаид (Prostaid) - это сочетание нескольких Аюрведиических лекарственных растений и минералов усиливающие половое влечение и имеющие  противовоспалительное и бактериостатичное д..
Натуральный сок Трифала, Sangam Herbals, 500мл
450 р.
Арт. 7258
Сок Трифала  — натуральный сок от Сангам Хербалс.  Согласно Аюрведе, Трифала возвращает обратно доши, «покинувшие» места своего постоянного расположения – желудок, тонкий кишечник и толстую кишку, тем самым умиротворяя их. Характерные свойства Трифалы: Триф..
Порошок "Трифала" (трипхала), 200 г
490 р.
Арт. 1215
Трифала (трипхала), (санскр.- три плода). Трифала – высокоэффективное универсальное средство, которое используется по разному назначению. Необычное название пришло из санскрита и происходит от словосочетания "три плода", и, исходя из этого, можно догадаться, что основой чудодейс..